首页 >> 行业动态 >> 宝安汽车质量认证 >> 正文

首页 > 行业动态 > 宝安汽车质量认证

宝安汽车质量认证

来源网络 发布时间:2019-01-15 08:47:45

项目介绍
  有的企业营销不错、效益也可以,但就是在日常的管理过程中,感觉沟通不畅、推诿扯皮以及出了错误找不到真正的责任人;出现要么打倒一群人,,分么不罚一人的怪圈。
  本项目将通过对企业经营流程、工作接口的梳理优化、岗位职责的明晰界定,打造一个清晰的工作平台,为各级员工营造一个合作共赢、竞争认同的工作环境。从而减少管理成本和内耗,,进而提升员工效率和满意度。
  本项目周期为2-6个月,适用管理不畅的各种类型中小企业。
  项目开展路径
一、免费上门诊断分析
二、签订咨询服务协议
三、管理、员工满意提高,组织结构优化、固化。
项目效果
  1、管理从无序到有序,,从人治到法制。
  2、奖征、问责有据可依,科学合理。
  3、从情理法到法理情的转变。
  4、团队既分工又合作,体现个价值、团队效益。

宝安汽车质量认证

项目介绍
  生产型中小企业通常会存在劳动生产率低下、生产组织协调不畅、交期拖延的情况,究其原因是在生产流程中存在瓶颈,又未能识别改善所致。
  我们将运用TOC约束原理,对企业的生产流程进行诊断,找出瓶颈并针对不同的问题点,提出打破瓶颈的方法,以不增加机器设备、不增加人员,不增加过大成本的条件下,实现产能有显著的提升。
  本项目周期为1-3个月,适用于生产效率低下的中小企业。
  项目开展路径
1.现场诊断、产量报表分析。
2.找出生产瓶颈、提出补短方案。
3.组织落实方案。
4.产能产量提升。
项目效果
  1、以有限的投入达成较大的改善善,时间短、见效快。
  2、产量有较大的提高(具体以诊断后推定,但在10%以上)。
  3、不需要组织结构有太大的改变,只生产要素的合理调配。

宝安汽车质量认证

清洁行业经营服务认证是一种服务能力水平评价认证,是中国认证认可监督委员会依据SB/T 10595-2011《清洁行业经营服务规范》及相关专项管理服务规范进行系统评价的一种认证活动。
随着国务院进一步清理、取消部门、行业协会各种资质的认定、评定,并大力提倡向国际通行的体系认证、标准认证转变,服务认证作为管理认证、产品认证和服务认证的三大板块之一,必将取得迅速发展,并有可能在世界标准化中取得一席之地。
SB/T 10595-2011《清洁行业经营服务规范》规定了清洁服务的分类、基本要求、服务准备、服务提供、服务管理以及服务评价与改进。
SB/T 10595-2011《清洁行业经营服务规范》适用于建筑物、构筑物、设施及公共场所、交通工具(如汽车、船舶等)类泊、河流的水草和水质的清洁等卫生清洁。

宝安汽车质量认证

中小企业在初创阶段和步入发展阶段前期,一般都把重点入到产品技术开发和业务营销上,组织管理大都较为欠缺。随着业务及人员的增长扩张,内部协调越来越复杂化,工作效率处在瓶颈期甚至倒退期。
  如何突破管理瓶颈,以适应业务和人员的增长并让企业成为高效团队,达到规模经营的目的,成为这一时期必须要改进的事情。
  但如果全面铺开管理团队,配齐总监、人力、行政、财务等管理职能模块,却会使管理成本倍级增长,并且存在用人风险问题。如果不适时抓住时机解决管理问题,企业却面临成长的根基,也失去长远的发展保证。

宝安汽车质量认证

汇丰顾问秉承与广大中小微企业共同成长,为中小企业提供彻实可行的管理方案,根据不同的企业需求和不同发展阶段,提供综合、专项管理辅导,以帮助中小企业用最小的成本达成适用的管理服务。
  管理的问题根本是管人的问题,管人的问题核心是察心(态度、品行)提能(技能、学习),通过不同的项目辅导,使企业由人治向法治转变,由随意向规范转变;从感觉评估向量化考核转变,从单一考评向科学管理转变。
  汇丰顾问将致力于提供可行、低成本、长期伙伴辅导、简单高效的企业管理顾问服务,成为服务企业的一员,提供专业、专注的咨询方案。



上一篇:大朗iso安全体系认证
下一篇:南山五星品牌认证



扫一扫关注