首页 >> 行业动态 >> 拿到西班牙移民签证后再如何办理 >> 正文

首页 > 行业动态 > 拿到西班牙移民签证后再如何办理

拿到西班牙移民签证后再如何办理

来源网络 发布时间:2019-01-15 08:31:49

匈牙利这个国家环境优美,物价便宜,不管是气候环境还是物价都是十分适合居住生活,,因此不少人选择移民匈牙利。但是很多移民者对这个之前曾一度关停的项目仍有很多疑问,那么今天,我们就来为大家解答匈牙利投资移民等相关问题。
1.投资移民是否有法律政策依据?
有移民法依据。投资移民项目是在移民法中——有利于国家利益的情况下,,允许申请匈牙利居留身份的原则之下,移民局开通的申请通道。申请类别属于移民法中规定的其他目的类居留。
2.移民匈牙利的身份一共有几种?
对外国人来说,移民匈牙利后一共有三种身份:普通居留身份、永久居留身份、公民;
3.这几种不同身份分别对应的含义和权利是什么?
普通居留身份:在身份有效期内允许自由出行和居住,,不能工作和经商,子女可以享受教育方面的权力。普通居留卡有效期是1~3年,有效期过后需要按初申条件再次申请续卡。
永久居留身份:允许永久居住的权力,享受该国公民除选举和被选举之外的其他一切权力和福利。永久居留身份卡是5年有效期,到期后无条件续卡

拿到西班牙移民签证后再如何办理

加拿大移民的途径有不少,个人认为留学生是加拿大移民政策目前的重点和未来的趋势。关于留学移民项目,我曾在之前的答案里分析过。所以在这里就不提了。
今天跟大家说说一个非常小众,但是对于符合条件的人来讲非常亲民的移民项目:联邦自雇。
或许听说过这个项目的人并不多,国内真正做这个项目的中介也很少,但其实这是一个非常稳定、门槛不高、而且很有潜力的项目。说它门槛不高,是因为它对语言没有硬性要求、对学历、年龄、资产等的限制也少。同样也是,一个人申请,全家移民。
哪些人符合文化生活或者体育竞技的特长呢?其实范围还挺广泛的,文化生活方面包括画家、雕塑家、作家、编辑、导演、演员、舞蹈家、摄影师、视频制作人员、自媒体从业者、设计师等,对了,还包括翻译。
体育竞技方面,包括运动员、裁判员、教练。
也就是说,如果你所从事的工作符合上述领域,只要能证明自己有相关经验,能够为自己创造就业机会,而且能够对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献,就有机会进行加拿大移民。

拿到西班牙移民签证后再如何办理

魁北克省投资移民作为加拿大移民的老牌移民项目已运作近30年,政策极为稳定,一直广受中国移民家庭的欢迎,属于一次性投入就能拿到加拿大移民身份的移民项目。加拿大时间2018年3月28日,魁北克移民局正式宣布了2018年魁北克投资移民项目的最新政策,提高了对资产的要求和投资额。将于2018年8月15日正式重新开放接受新申请。
30年来,恒信嘉杰移民已帮助上万户来自世界各地的家庭定居世界各地。凭借“信誉是金,服务至上”的经营理念,切实关注客户需求,诚信、高效、体贴地为每一位客人提供卓越个性化定制服务,使恒信嘉杰移民品牌和服务深入人心。

拿到西班牙移民签证后再如何办理

加拿大移民项目属于热门的项目
魁北克省投资移民作为加拿大的老牌移民项目已运作近30年,政策极为稳定,一直广受中国移民家庭的欢迎,属于一次性投入就能拿到加拿大身份的移民项目。加拿大时间2018年3月28日,魁北克移民局正式宣布了2018年魁北克投资移民项目的最新政策,提高了对资产的要求和投资额。将于2018年8月15日正式重新开放接受新申请。​
加拿大魁省投资移民优势
1.项目稳定无投资公司的要求:成功拿到绿卡后,客户可自由在加拿大居住,无开设公司或居住的要求;
2.投资方式安全:120万加币直接投资到政府指定并担保的基金(5年返还本金,无利息)或35万加币融资款不返还;
3.对申请人无语言要求;
4.周期短:该项目预计3-4年可以拿到绿卡;
5.享受魁省福利:魁省的福利和教育在加拿大都是名列前茅。

拿到西班牙移民签证后再如何办理

大西洋移民试点计划,是2017年加拿大联邦与东部四省联合推出的移民项目,旨在为有意工作和定居在大西洋四省的技术工人和国际毕业生提供更容易的移民通道。这在加拿大移民历史上属于罕见的优惠项目,是加拿大联邦为大西洋四省提供的移民政策扶持措施。该项目于2017年3月正式开放,首批试点3年,每年仅2000个名额。
由于AIPP持有雇主offer是其必须条件,又被称为大西洋雇主担保移民。
大西洋雇主担保项目自2017年3月推出以来,因其“成功率高、速度快、门槛低”等优势在加拿大移民项目中一骑绝尘,受到越来越多的申请人关注。
移民项目主要针对三类申请人:有一年以上工作经验,并有一定资产的中低级技术能力的人。有1年以上工作经验,在获得大西洋四省当地合格雇主签发的工作邀约和省政府担保书即可提交移民申请至联邦。合格的申请人将同家人一起获得加拿大永久居民身份,也就是枫叶卡。



上一篇:10万移民西班牙
下一篇:西班牙投资移民签证永居区别



扫一扫关注