首页 >> 热点信息 >> 上海竞品车租赁多少钱 >> 正文

上海竞品车租赁多少钱

来源网络 发布时间:2019-01-14 14:09:03

道享企业管理咨询公司,是由上海安迪思贝文化传播有限公司,基于自身专业实力和未来发展需要全资投资成立的,,业务范围涵盖汽车销售服务业、汽车零部件制造业、商业地产投资开发企业的战略咨询、营销管理咨询、营销培训服务、投融资咨询、企业文化咨询。 竞品车来源渠道广泛,与上海通用、上海大众、一汽奥迪、一汽大众、一汽丰田、广州本田、广州丰田、东风日产、东风本田、长安福特、一汽马自达等各品牌4S店长期保持良好的合作关系,从03年开始为特恩斯、益普索、GFK等调研公司提供竞品车租赁服务,,同时也为上海通用汽车、吉利汽车、奇瑞捷豹路虎等主机厂提供竞品车租赁服务,在竞品车供应服务方面积累了丰富的经验,培育了多渠道、多品牌车源。

上海竞品车租赁多少钱

安迪思贝下属汽车销售、汽车服务、汽车营销咨询、汽车文化传播,,熟知汽车营销的各个环节。因此,我们从客户的角度出发来组织资源,策划项目…… 业务精于专注,营销需要创新。而创新系来源眼界的宽阔和社会资源的广度,唯如此方能纵横捭阖、天马行空。安迪思贝整合一切与汽车相关之社会资源,历经数年积累,宾朋众多。丰富的社会资源是安迪思贝为客户构建独具特色的市场营销服务,降低营销成本,最大化企业营销价值的坚实基础。在愈发多变的现代商业社会,充斥着各种各样的机遇,每天都在更替,让人眼花缭乱……安迪思贝相信专注才能诞生卓越,唯有放弃才能专注,唯有专注才能专心,唯有专心才能专业。因此,安迪思贝专注于汽车,仅开展与汽车相关的营销服务——除了汽车,还是汽车……

上海竞品车租赁多少钱

拥有汽车经销商网络管理各阶段的调查研究体系,可提供经销商网络管理研究咨询服务,帮助汽车厂商在构建经销商网络时提供有力的决策依据。 经销商网络建设:通过区域经济研究、区域市场潜力分析、区域竞品销售网络布局、网点投资回报和分销体系等内容的调查研究,帮助厂商选择网络建设城市、销售网络密度和规模布局、经销商网点选址和确定经销商网络管理模式。 经销商选择和评估:通过对候选经销商的场地设施、资金实力等硬件情况和品牌认知、投资背景、信用情况、管理能力、服务能力调查研究来选择和评估经销商。 同时为帮助汽车厂商了解竞争品牌的渠道管理和运营状况,以制定有效的渠道策略,提供竞品经销商网络调查研究服务。

上海竞品车租赁多少钱

2009年夏季伊始,上海安迪思贝开始逐步整合上海城区商业中心、成熟社区中心的主流商场车展阵地资源,将原先零散、混乱的“商场车展”市场进行初步规范,结合自身在商业流通和汽车营销领域的丰富经验和资源,对“商场车展”这一商业形态进行系统的管理运作,并将其发展为一个独立的汽车营销推广平台——“城市车展联盟”。经过近10年的市场检验和发展,共组织了1000余场车展活动,常年与上海地区300余家4S店保持合作关系。同时,共计120余个上海地区商场加入“城市车展联盟”计划,我们以广泛分布上海地区的优质车展场地资源和切实的营销成果,正逐步成为各大汽车主机厂和4S营销服务企业的重要营销推广平台之一。



上一篇:卢湾商场车展场地出租
下一篇:初级会计培训地点



扫一扫关注