首页 >> 热点信息 >> 休闲布艺沙发 >> 正文

休闲布艺沙发

来源网络 发布时间:2019-01-10 09:30:46

现代办公室内常见的遮阳有织物卷帘和百叶帘。家居智能化以迅猛的态势日益到平常百姓的生活当中。智能窗帘是带有一定自我反映、调节、控制功能的电动窗帘。二、各种办公室窗帘的用途及优缺点   垂直帘是较早办公窗帘种类之一,优点在于透气性好、安装相对方便、样式简单。优缺点基本还是和塑料百叶帘差不多。

天幕帘室外遮阳的天幕帘,也称做户外遮阳天幕,双导轨天幕蓬,,多功能户外天幕等,十分适用于各类玻璃阳房顶和采光顶、中庭、天井和露天阳台光的外遮阳,隔热效果远胜于玻璃房各种室内遮阳产品,,可明显降低室内温度,从而达到节能作用。结构设计精密牢固,抗风力极强,,一年四季都能替建筑灵活遮挡阳光
而室内遮阳的天棚帘,利用在商厦、商场、写字楼等大型采光顶,或者阳光房、花棚、玻璃阳台等等,保持室内适宜温度,避免强光辐射,改善采光效应等等

休闲布艺沙发

柔纱帘产品介绍:又名罗纱帘天使帘,香格里拉帘,斑马帘等,起源于韩国,现已经在国内旺销了,在国际上也非常流行,采用双层面料可调节光线,不占空间。它不仅集合了布和纱的优点为一身,而且集百叶帘,卷帘,罗马帘功能一体,欧式风格,双层面料,可错位调节局部光线,她,立体感强,非常温馨的柔纱帘,当帘片拉开时可望户外景色而透入室内的光线柔和舒适,当帘片拉密时完全与户外隔绝,确保隐私,尽显柔纱帘的简洁雅致。
  
  双层透光帘布设计--中间透光帘片宽2`1/2,具有百叶帘开启,调光功能。--调节帘布角度,可使不同透光度帘布重叠,拥有布艺轻柔的质感。有效阻挡紫外线--隔光帘布闭合时可隔离98%紫外线,保护室内物品免受紫外线损--隔光帘布开启时可隔热63%紫外线。帘布表面经高温,高压,防静电处理--帘布不易积灰,清洁保养简单,方便--面料不易变形。有内藏式顶槽-窗帘完全收拢时,帘布与底槽完全隐藏于顶槽内,可有效保护窗帘。双层可局布调节光线的柔纱帘,又称斑马帘她集百叶帘与卷帘功能一体,立体感强,非常温馨,适合家居,酒店,别墅高档写字楼等办公场所。

休闲布艺沙发

桌布,不仅可以美化餐厅,还可以调节进餐时的气氛,是现如今比较流行的一种趋势。作为布艺软饰家装的桌布,也自然而然地为家居装修添上了画龙点睛的一笔。
豆豆老师给你推荐几款桌布,提供参考吧。
1.蓝色条纹桌布

现代简约的风格,条纹的经典,让你在餐桌上多了一份清新。
2.小碎花桌布套装

惹人怜爱的小花朵,总能神秘般的把家居装扮的神采奕奕,让你喝家人一起享受美好时光。
3.亚麻布艺桌布

那么漂亮的桌布看着心情都美美的!

休闲布艺沙发

办公窗帘的种类有哪些:
 一般来说办公窗帘有早期的垂直帘、PVC百叶帘,到现在常用的卷帘、铝百叶帘、木百叶帘、电动卷帘以及布艺开合帘等。
二、各种办公室窗帘的用途及优缺点
  垂直帘是较早办公窗帘种类之一,优点在于透气性好、安装相对方便、样式简单。缺点在于遮阳效果差、易损坏。不适合安装在阳光强烈的窗户上。
   塑料百叶帘也是被较早用于家庭阳台上及办公窗帘的产品,优点在于安装方便、易清洗、颜色丰富。缺点是价格相对较高,容易造成室内变暗。
  卷帘是目前办公窗帘的首选之举。优点是品种丰富,价格适中,大方简洁,遮阳性能佳,安装方便。缺点是不易清洗。
   铝百叶帘和木百叶帘都是在塑料百叶帘的基础上发展起来的。优缺点基本还是和塑料百叶帘差不多。
开合帘及布帘,家庭用户会议室、舞台幕布等都较多采用,隔热隔音效果好,但是也不方便清洗,多用于酒店客房等场所。
电动窗帘是家居智能化发展的必然趋势,可分为有线线控和无线遥控两种,操作方便,维护需要一定技术含量。



上一篇:上海哪里产的钻石好
下一篇:什么品牌戒指好



扫一扫关注