首页 >> 热点信息 >> 上海哪里产的钻石好 >> 正文

上海哪里产的钻石好

来源网络 发布时间:2019-01-10 09:30:45

在威德钻石体验中心,我们为您搜罗和准备了大量的钻石、宝石现货。您不但可以在现场挑选到GIA优质钻石、数百颗国际国内认证的宝石,还可以查看到我们供货商数千颗的库存现货;您对钻石和宝石大小、品质、形状的各类要求,,我们都能全力满足。同时我们也准备了数百款戒托、吊坠托、耳钉托等等,您可以任意选择和定制,搭配出独一无二的珠宝饰品。即刻预约威德钻石体验中心,,开启您在珠宝世界的畅快之旅;让珠宝爱好者紧随潮流,是我们毕生的心愿。

上海哪里产的钻石好

评定钻石品质的标准是4C,4C包含了大小、净度、颜色、切工4个指标,,这也是影响钻石价格的4个因素,所以在预算一定的情况下,我们可以把4个指标进行重要级的排序,根据自己的偏向选择适合的钻石,若是想选择大一点,可以适当的放低一些净度和颜色的要求,亦或者希望净度高一些,也可以放低一些大小和颜色的要求,当然如果您预算充足也可以选择一颗各项指标都完美的钻石哦,在威德购买可是要比市场便宜一半呢。当然要强调一点是,威德的裸钻切工可都是最完美的3EX切工,这可是最影响钻石火彩的一直指标哦。

上海哪里产的钻石好

威德钻石体验中心,已在上海外滩经营了十三年。常备500多颗现货裸钻,100多颗蓝宝石、红宝石、祖母绿等有色宝石;另外还拥有时空、流星、珍爱等200多款不同系列的情侣戒;更有Art Deco系列、星空系列、真爱系列等100多种类的戒托款式供客人挑选。如果您是对钻石、宝石有追求的购买者,对首饰的款式有要求的爱好者,在威德必定能满足您的各类要求。威德钻石全年无休,为您提供全天候挑选和定制服务;只有您想不到的首饰,没有我们做不好的款式。

上海哪里产的钻石好

威德钻石专业从事钻石网络销售13年,是全球最大钻石供货商DTC的一级看货商,拥有大量质优的裸钻现货可供选择,全球钻石中心更是可以满足您需求的前提下为您全球寻美钻,缩短的中间环节也使威德同品质的钻石要低于市场价格。威德钻石的从业人员均具有行业权威资质,珠宝顾问具有权威的CGC中国国家注册珠宝鉴定师证书、FGA英国皇家珠宝协会鉴定师证书。线上线下均一对一服务,用心聆听您对婚戒的要求,用专业为您挑选到更合适的钻石。



上一篇:私家车挂靠租车网站
下一篇:休闲布艺沙发



扫一扫关注