首页 >> 行业动态 >> 新西塘孔雀城新房 >> 正文

新西塘孔雀城新房

来源网络 发布时间:2019-01-10 09:30:45

宁波杭州湾新区,长三角城市群核心地带,是我国南北海运大通道与长江黄金水道的T字形交汇区域,也是国家“一 带 一 路”与长江经济带两大国家战略的“枢纽功能区”。爆款户型,成全人居理想 雅居乐金茂中央公园定制多款爆品户型(建筑面积约96㎡/118㎡/136㎡),带来空间革命。同时随着嘉兴市发布全 面接轨上海的信息后,嘉善更是首当其冲,眼光长远的各行各业纷纷认可嘉善,选择嘉善,使得嘉善地区在近两年内各方面得 到了长远的发展和提升。很多人对于杭州湾的定位,或许还停留在“制造业”,但其实,随着各种研发中 心的涌入,大量高智人群也在不断进入新区。项目的装修标准也极高,为了符合新区人士的品味,项目采用了大量一线产品。

卓越•蔚蓝海岸着力打优良住宅、商旅居轻奢公 寓、繁华商业、标杆式办公等于一体的百万方城市共同体,树立杭州湾新区之上的全景生活新地 标。
很多人对于杭州湾的定位,或许还停留在“制造业”,,但其实,随着各种研发中 心的涌入,大量高智人群也在不断进入新区。
特别是卓越•蔚蓝海岸的住宅产品,,无论外观,还是内在装标,已然是板块中优良的住宅宅产品,,处处流露出品质感。
项目的装修标准也极高,为了符合新区人士的品味,项目采用了大量一线产品。
作为中国房企30强,卓越集团享誉业内,砥砺22载,拓疆32城,核心业务覆盖房地产开发、、资产运营三大产业,更是被誉为深圳C B D 之 王。2018年卓越深耕宁波,宁波蔚蓝海岸、余姚高铁北站项目,双盘齐发,辉耀宁波。接下来更是以新竞得的土地来进一步扩大宁波版图。

雅居乐金茂中央公园中秋开盘。2018年嘉兴热门红盘,你还在犹豫不决?
双品牌加持,实力和品质双重保证
据悉,雅居乐金茂中央公园,是千亿雅居乐首入嘉兴的标杆之作,也是世界百强中国金茂深耕嘉兴的第三座匠心力作。两大经验丰富的地产巨头携手共作,资源联动,打造嘉兴城市人居封面。从入市到开盘,短短四个月,中 央公园已经成为嘉兴街头巷尾热议的红盘。
立于城市之心,同步时代脉搏
该项目位于国际商务区核心位置,嘉兴北控南移动的桥头堡。在此炙手可热的板块,中央公园扼守南北大动脉南湖大道,于中心之上执掌城市向心力。它的周边还有5大优 质教育结构涵盖各个年龄段,9大高 端商业配套,2大医 院全天候、守护全家人的身体健康。集萃一城资源,雅居乐金茂中央公园将颠覆嘉兴人居想象,引 领未来都市生活方式!



旭辉嘉兴九子
而项目另一家开发商(也是物业服务提供商)——金科集团成立于1998年,是已进入全国23个省市、总资产约1574亿元的“中国地产品牌价值10强”,实力同样非常雄厚。同时其物业服务公司还位列“2017中国物业服务百强企业综合实力TOP10”,深受业主的好评。
相似的地段——嘉善国经开
跟旭辉光耀城一样,金科旭辉公元城市也位于嘉善的市区,除了“沪杭线中点”、“浙江省全 面接轨上海示范区”、“医保、公交卡沪嘉通”等这些已经在之前文章中多次讲过的嘉善的优势外,近日,嘉善还有一个重磅的利好:
5月24日,在上海市政协重 点协商办理“推动长三角发展”提案专题会上,上海市规土局相关负责人透露:上海金山枫泾-上海松江新浜-浙江嘉善-浙江平湖城镇圈规划正在开展规划编制,已形成初步成果。

(三)资格申请。购房意向人应以家庭为单位申请购房,及时将认筹金缴纳到该项目的指定账户,同时提交符合购房条件的身份、户籍、婚姻等证明材料(非新区籍还需提供社保证明),并出具承诺书。缴纳认筹金的截止时间从取得预售许可证之日起不得少于5日。
(四)核验资料。房地产开发企业应在开 盘前,将优先选房的意向购房家庭名单和资料报送新区规划建设国土局进行审核和备案,新区规划建设国土局应在5个工作日内核验完毕,同时将符合条件的意向购房家庭清单移交房地产开发企业。
(五)优先选房。房地产开发企业依据意向购房家庭缴纳认筹金时间的先后顺序,有序组织意向购房家庭优先选房。优先选房后,剩余房源由房地产开发企业根据预售方案,统一面向社会公开销售。



上一篇:北京定做沙发套报价
下一篇:上海高档织发哪种好



扫一扫关注