首页 >> 热点信息 >> 口碑好的宠物空运公司要多久 >> 正文

首页 > 热点信息 > 口碑好的宠物空运公司要多久

口碑好的宠物空运公司要多久

来源网络 发布时间:2019-01-09 13:02:12

本公司的业务范围涵盖:航空货运;航空快递(国内限时)门到港;门到门服务 普货 鲜货 大件货物运输:国内航空运输,国内航空快递,国际航空运输,国际航空快递等;一如亲送!!

   我们秉承 “ 您百分百的放心、我百分百的信心 ” 为服务宗旨。 根据客户的不同需求,竭诚为客户量身打造最实惠、最快捷、最安全的运输方案, 籍此与客户建立稳固的合作关系。随着市场不断的变化,,我们将不断创新,满足客户的需求,在依托公司自身网络的基础上,,通过架设现代化的运输平台和电脑信息网络平台以达到服务质量的精益求精,并以此实现 “ 用户至上、诚信为本 ”的经营理念 !

   我公司位于上海市虹桥机场,地理位置得天独厚,,经过几年的发展成为独具规模的上海航空物流企业,集仓储、运输、配载、配送、包装、装卸等为一体的公司,可保证时间准确为客户提供优质,高效的服务。经过多年的运作实践,积累了丰富的操作经验形成了一套严谨的操作体系及工作流程,确保您的货物最安全、快捷的到达目的地。

  

口碑好的宠物空运公司要多久

加急快件服务内容:
您的货物或者文件需要第一时间达到某个城市,这时候,您最快的运输方式就是加急快件的空运了,目前上海虹桥国际机场开通了180多个出港航班,部分国内城市密集航班达到10多分钟或者半小时就有一个航班。这样就能使您的快件以最快的速度到达目的地。当然,在刻不容缓的时候希望您能正确的选择空运的方式:
  A、绿色通道有的航空公司有开通绿色通道,在航班起飞前1个小时接受快件受理
  B、联程押运贵重物品、重要物资,一定要以最快的速度交给最重要的人,那么直接专人乘机前往吧
C、限时加急快件您的货物在当日的某个时间之前必须到达目的地的,在时间允许的情况下可以办理限时快件,可以选择6小时、8小时、12小时、24小时等限时服务。

口碑好的宠物空运公司要多久

国际空运服务
国际空运业务,联通快运凭借多年经验为北美大小快递公司提供转运及清关业务,是北美最专业,最安全,服务最好的国际空运快递公司,加拿大及中国多个城市设有中转仓库,专人负责包装、清关、分拣、校对。大陆境内派送与中国邮政EMS合作,覆盖面最广,最安全,派送人员最稳妥。与加拿大本地快递相比,价格大幅优惠,最大程度帮您合理节省关税,交流追查更贴心。
 快递空运货物分类须知:
 
A类货物:奶粉、保 健品,母婴用品,普通衣物,食品
 
B类货物:名牌衣物、饰品,化妆品
 
C类货物:电子产品,海参,西洋参

口碑好的宠物空运公司要多久

宠物托运全面流程:
  一、确定航班时间及舱位。
  二、办理托运证明文件
  1、动物健康免疫证明。宠物注射完疫苗后均可取得动物健康免疫证明。
  2、动物检疫证明及运输器械消毒证明。确定行程后,在出发前的一天或当天带上宠物及健康免疫证明去动植物检
  疫机关进行健康检查,检疫人员做完检查后可开具动物检疫证明及运输工具消毒证明。
  3、出发当天带上宠物、专用航空箱及上述三证到北京市动物卫生防疫监督所接受检疫监督检查。检查合格后防疫
  监督员方可在检疫证明上加盖防疫监督公章。
  注:笼箱。航空公司都要求小型宠物(体重小于15公斤)要用专用的宠物托运航空箱,开口需要铁丝扎紧,并打井字形
  包装带。 中、大型宠物(体重大于15公斤)要用木制航空箱内衬铁丝网并要求结实可靠。
  三、办理宠物托运手续
  带上宠物、航空箱、上述办理完成的三证到航空公司货运处办理宠物托运手续。
  四、接货
  航空公司出具运单后,立即通知收货人运单号及飞机起降时间,正常情况下在飞机降落一个半小时后即
  可办理提货手续。

口碑好的宠物空运公司要多久

宠物空运服务项目:
  1、可上门接货,交办货运
  2、代 办动物健康免疫证明
  3、代 办动物检疫证明、运输器械消毒证明
  4、宠物空运提供符合IATA《国际活体动物运输规则》的运输容器
  5、对装载要求、起飞时间、天气条件、航线距离、活动物发运和操作环节进行风险评估,确保您爱宠的运输安
  全。
  6、跟踪服务
  以上就是宠物托空运的基础流程,若需宠物空运的伙伴们请放心,我们会保证您爱宠的安全
 



上一篇:浙江航空运输怎么收费
下一篇:江西急件空运如何办理



扫一扫关注