首页 >> 行业动态 >> 天津航空运输服务 >> 正文

首页 > 行业动态 > 天津航空运输服务

天津航空运输服务

来源网络 发布时间:2019-01-09 13:02:12

本公司的业务范围涵盖:航空货运;航空快递(国内限时)门到港;门到门服务 普货 鲜货 大件货物运输:国内航空运输,国内航空快递,国际航空运输,国际航空快递等;一如亲送!!

   我们秉承 “ 您百分百的放心、我百分百的信心 ” 为服务宗旨。 根据客户的不同需求,竭诚为客户量身打造最实惠、最快捷、最安全的运输方案, 籍此与客户建立稳固的合作关系。随着市场不断的变化,,我们将不断创新,满足客户的需求,在依托公司自身网络的基础上,,通过架设现代化的运输平台和电脑信息网络平台以达到服务质量的精益求精,并以此实现 “ 用户至上、诚信为本 ”的经营理念 !

   我公司位于上海市虹桥机场,地理位置得天独厚,,经过几年的发展成为独具规模的上海航空物流企业,集仓储、运输、配载、配送、包装、装卸等为一体的公司,可保证时间准确为客户提供优质,高效的服务。经过多年的运作实践,积累了丰富的操作经验形成了一套严谨的操作体系及工作流程,确保您的货物最安全、快捷的到达目的地。

  

天津航空运输服务

宠物空运能到达的城市
宠物空运服务网点 :深圳 香港 澳门 上海 南京 重庆 成都 昆明 太原 南昌 济南 贵阳 杭州 合肥 天津 西安 武汉 沈阳 哈尔滨 长春 青岛 郑州 宁波 乌鲁木齐 呼和浩特 大连 海口 厦门 温州 无锡 南宁 包头 西宁 银川 长沙 徐州 福州 兰州 运输安全
客运北京周边。
选择国航宠物空运,每位乘客可托运2只宠物。主人需要提前90分钟,携宠物及相关证明文件至机场托运办理手续。若按照计件收费,则收取标准费用的2倍;若按照重量收费,则按照逾重行李收费。但是主人一定要自备宠物笼子,且总重不得超过50千克。拒绝托运怀孕期、分娩48小时内及哺乳期的宠物。国航允许2只重量分别不超过4kg的宠物放在一个宠物笼子中托运。

天津航空运输服务

国际空运介绍
国际空运以其迅捷,安全,准时的超高效率赢得了相当大的市场,大大缩短了交货期,对于物流供应链加快资金周转及循环起到了极大的促动作用。各大航空公司相继投入大量航班分取货运这块蛋糕。但空运相对海运成本较高,对于时间要求高,海空运成本比率约为1:10。
空运询价八要素:
1. 品名(是否危险品)、
2. 重量(涉及收费)、体积(尺寸大小及是否泡货)、
3. 包装(是否木箱,有无托盘)
4. 目的机场(是否基本点)、
5. 要求时间(直飞或转飞)、
6. 要求航班(各航班服务及价格差异)、
7. 提单类别(主单及分单)
航空运单主要分为两大类:
一、航空主运单(MAWB,Master Air Waybill)
凡由航空运输公司签发的航空运单就称为主运单。它是航空运输公司据以办理货物运输和交付的依据,是航空公司和托运人订立的运输合同,每一批航空运输的货物都有自己相对应的航空主运单。

天津航空运输服务

航空快递物流业将实现网络化升级。由快递企业推进物流业的专业化、网络化进程,在开始阶段并未为学界、企业界充分重视,或者并未很精准地预计到。但在电商崛起等需求的推动下,航空快递几乎一夜之间完成了网络化过程,而航空快递是这个过程中的重要牵引和支撑力量,在客机腹仓带货、专用货机量增扩网的带动下,专门的航空货运枢纽的规划和建设,既符合快递规模化、网络化逻辑,也顺应了专业化的转型升级方向,必将改变快运版图和格局。
  物流枢纽产业的发展进入实施阶段。现代物流业发展的重要特点之一就是与相关产业在供应链基础上的融合,这种融合对于实现跨区域的产业分工与合作、培育具有国际竞争力的产业集群意义重大。物流枢纽是以规模化、网络化服务能力、成本与效率竞争力支撑与融合的重要载体,我国临空产业和临空产业基地的建设开展多年,进展却并不显著,很重要的原因之一就是航空物流服务与临空产业的匹配度不高、融合度不够。航空物流枢纽的建设,将大大改变这种格局,使航空物流、临空产业为核心的物流枢纽产业进入真正的实施阶段。

天津航空运输服务

国际快递和国际空运你能分得清楚吗?
对于国际空运与国际快递,很多人认为他们应该是一回事
适用对象不同
小于45公斤的小批量货物一般走国际快递大于45公斤的大批量货物一般走国际空运。
运输主体不同
国际空运的运输主体是各大航空公司及货运公司,比如国航,新航,深航,美国西北航空等。货运公司是通过这些国际航空公司把要托运的货物运送到指定的目的地。
国际快递的运输主体主要是各大快递公司,例如中国邮政EMS、DHL中外运敦豪、美国UPS联合包裹、美国FEDEX联邦快递等各大国际快递公司。
交货方式不同
国际空运:机场到机场,或者货物送到机场再配合货运公司指定的物流车完成空加派。
国际快递:门到门
服务内容不同
国际空运:发货人送货到机场,目的地收货人或其代理到机场仓库自提、清关、提货,不包关税
国际快递:快递公司揽件报关和清关,包派送,不包目的国关税。
时效不同
国际快递:正常情况3-5天。
国际空运:航班正常,舱位安排顺利的情况下,如果是直飞,一天之内就到;



上一篇:上海航空快递时间
下一篇:江苏航空运输运费



扫一扫关注