首页 >> 热点资讯 >> KAWAI钢琴代理天堂鸟乐器城 >> 正文

KAWAI钢琴代理天堂鸟乐器城

时间:2019-01-04 11:13:31
1月13日-1月26日,由哈尔滨市人民政府和哈尔滨音乐学院共同主办的第一届哈尔滨音乐比赛成功举办。历时十五天的鏖战,最终决出了钢琴、小提琴、声乐组的优胜者,并于26日晚在哈尔滨大剧院上演了精彩的闭幕式音乐会。自第一轮比赛起,22名钢琴组选手中便有13位选择了KAWAI钢琴。决赛轮中,4名钢琴组晋级选手更是全部选择了KAWAI钢琴。

8月21日-28日,为期一周的“2018美华国际丨美国柯蒂斯音乐学院钢琴音乐周”再次登陆福州。继2017年茱莉亚音乐学院之后,今年由柯蒂斯音乐学院为当地的琴童及音乐爱好者们带来视听盛宴。

音乐周全程将KAWAI作为指定用琴,由来自柯蒂斯音乐学院的伊格纳特·索尔仁尼琴(Ignat Solzhenitsyn)、乔纳森·比斯(Jonathan Biss)、黄楚芳(Chu-Fang Huang)三位钢琴家共带来了48节大师公开课和4场专业讲座,吸引了众多福建省内外的音乐界专家教授,以及全国各地慕名而来的钢琴专业学生。

8月26日的音乐会更是将整个音乐周活动推向了高潮。黄楚芳女士与伊格纳特·索尔仁尼琴教授用两台KAWAI音乐会大三角钢琴SK-EX带来的精彩表演,让福建会堂中的掌声经久不息;与国内知名音乐高校教授联袂演出的六手联弹、八手联弹更是难得一见,震撼全场。

西安钢琴琴行

8月28日,音乐周活动在乔纳森·比斯教授的独奏会中圆满收场。

西安钢琴琴行

为了让中国的钢琴学子们能获得更多与国际大师们的学习机会,从去年第一届音乐周起,KAWAI便全力参与其中:不仅配合活动调动钢琴,更派出社内最高水准的MPA高级调律师全程为所有钢琴的状态保驾护航。

希望在未来,KAWAI可以为更多的国际交流活动贡献更多的力量。以上分享内容来自西安天堂鸟乐器城,是西北最具规模的钢琴琴行,钢琴产品齐全,有著名的雅马哈钢琴、卡哇伊钢琴、珠江钢琴、普拉姆伯格钢琴等品牌钢琴。

在情热与挑战中,KAWAI以“传递更多感动”为品牌承诺,通过音乐将喜悦与满足分享给全球顾客。以“钢琴制造”实现“感动制造”——一直以来,KAWAI始终希望成为所有顾客无可取代的伙伴。向着未来,KAWAI的传承与革新,将永不停歇。目前,KAWAI在中国的公司没有从事零售业务,您需要联系我们的总代理,他们会告诉您在您的城市离您最近KAWAI钢琴销售点。

上一篇: KAWAI钢琴代理西安天堂鸟乐器城
下一篇:KAWAI钢琴批发商西安天堂鸟乐器城

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

在线咨询

返回顶部

no