首页 >> 最新特点 >> 百尊燃气壁挂式采暖炉 >> 正文

百尊燃气壁挂式采暖炉

时间:2018-11-28 10:28:52
温度的高低:在使用壁挂炉的过程中,最好将室内温度调整到18—20度之间,因为这个温度是对人体最健康的温度,温度过高会消耗大量的天然气,并且会使人感到口干舌燥,出门温差大容易感冒欧德宝壁挂炉招商加盟。

欧德宝燃气壁挂炉招商加盟 

1.壁挂炉耗电量大吗?

    壁挂炉的主要用电部件是排风机和循环水泵,壁挂炉的额定耗电量一般在100-200w之间,不同的产品耗电量有所不同,可详细查阅各产品的产品说明书。

2.家里使用燃气壁挂炉危险吗?

    燃气壁挂炉在欧洲已有40年的使用历史,技术已很成熟。设备配置的各项安全保护措施相当完善,用户可以放心使用。

 3.壁挂炉采暖系统会结垢吗?

   在保证采暖系统密闭良好的情况下,采暖系统初次注入的水量一定,产生的水垢微乎其微,不会对采暖炉产生危险。

4.壁挂炉内的生活热水和采暖热水发生混合吗?

壁挂炉内的采暖热水和卫生热水都有其独立的管道系统,二者不发生混合。

 5.为了防止壁挂炉在冬季家中无人时冻结,可以在壁挂炉系统内加防冻液吗?

   壁挂炉系统内不能加入化学物质,尤其不要加防冻液。

 6.壁挂炉内的膨胀水箱的作用是什么?

   吸纳密闭系统内的水因温度发生变化而产生的膨胀量,能够保持系统压力稳定。

 7.燃气壁挂炉有哪些安全保护装置?

   过热保护、缺水保护、燃烧故障保护、系统超压保护、排风安全保护、缺气保护、防冻保护、断气自锁保护等几十项防护功能。

 8.燃气壁挂炉供暖工作时,如何汲取新鲜空气及排放燃烧烟气?

   烟气壁挂炉工作时,通过独立的进气管和排烟管分别汲取空气和排放废气。二者都与室内空气无关,运行安全可靠。

欧德宝燃气壁挂炉招商加盟 .png

9.冬季采暖时,壁挂炉会24小时连续工作吗?

不会。壁挂炉加热时按水温或室温达到设定要求后停止运行,待温度降到设定值以下规定的范围时,锅炉才重新自动启动。

10.燃气壁挂炉都能提供哪些功能?

通常燃气壁挂炉都有采暖及卫生热水两种功能。同时也有一部分燃气壁挂炉只有采暖功能,我们称之为单功能系统壁挂炉(它与外置的热水储水罐连接也可以提供卫生热水)。

11.使用燃气壁挂炉洗浴有哪些好处?

(1)出水量大,一台制热量18KW的壁挂炉在自来水与热水温差为25℃情况下的产水量为9L/min,基本可以满足一个高档淋浴和一个洗手龙头同时使用。

(2)热水温度稳定。壁挂炉内的温度探头时刻监测热水温度,在用水量变化时,调整壁挂炉输出功率(调节范围在30%-99%),使热水出水温度保持稳定。

12.经常听到家中的散热器里面有流水的声音。

    这可能是有空气存留在水管或散热器中造成的。你可以用打开散热顶端的跑风口,把里面的空气放掉。之后,你必须调节采暖炉的水压并确保压力稳定。这可以通过在采暖炉下面的放水口旋钮完成。

欧德宝燃气壁挂炉招商加盟 

房间的楼层:如果房间楼层过高,保温效果达不到,将会造成顶楼和一楼的天然气消耗过大,楼上楼下没有供暖也会让一部分热量流失。欧德宝壁挂炉招商加盟

上一篇: 百尊天然气壁挂炉
下一篇:百尊燃气采暖热水炉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

在线咨询

返回顶部

no