首页 >> 最新特点 >> 法国非盈利性移民要多少钱_【上海众盈】 >> 正文

首页 > 最新特点 > 法国非盈利性移民要多少钱_【上海众盈】

法国非盈利性移民要多少钱_【上海众盈】

来源网络 发布时间:2018-11-16 09:35:27

澳洲188A签证188A
商业创新类别签证(Business Innovation Stream)。此签证申请对审计要求相对宽松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,法国非盈利性移民要多少钱,适合的申请人是中、小型企业主。2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:澳洲商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士。
投资额仅为80万澳元;4年后可以申请延期2年(如果不能满足申请888永居的条件),总的签证时间长达6年。创业满2年即可申请888签证(永久绿卡)。

法国非盈利性移民要多少钱_【上海众盈】

美国EB-1A杰出人才签证
EB-1A属于美国职业移民第一类优先,法国非盈利性移民要多少钱,又被称为“杰出人才移民” , 排在美国接收移民榜的 第一位, 属于第一优先级别,是最受尊重的绿卡种类,法国非盈利性移民要多少钱,主要针对在科学,艺术,教育,商业 或者体育运动方面有杰出能力的人,无需找雇主,无需办理劳工证, 没有年龄、学历、语言 限制。
EB-1类签证全球配额有40000个,不存在排期问题,近期十月美国新的移民排期表中,EB-1类签证的排期已经显示为有名额,无需排队。
审批时间快,在递交材料后至多快15天即可获知结果。
EB-1类签证对申请人的资金、年龄、背景、学历,甚至费用都无任何硬性要求,只要能够证明自己在所属领域有杰出才能即可申请。

法国非盈利性移民要多少钱_【上海众盈】

欧洲移民教育资源
可以很肯定的说,在欧洲,你买的不只是房子,还是孩子的未来。欧洲拥有世界一流的教育资源,闻名世界的高校,在专业优势上则更为突出。
欧洲的义务教育普遍为12年,很多国家都为拥有居留权的移民者提供免费或有补助的公立教育。在欧洲国家中,教学语言通常为英语与当地语言的双语教学,欧洲移民让您的孩子至少懂3门语言。
比如,欧洲移民在希腊众多国际学校沿袭传统的英式教育,也有公立的希腊语和英语的双语教学环境。

法国非盈利性移民要多少钱_【上海众盈】

加拿大魁省投资移民
加拿大魁省投资移民是指多民族国家加拿大进行魁省投资移民,主要居民是英裔和法裔加拿大人,后者主要聚集在魁北克省。魁北克城是加拿大的第九大城市,在魁北克省则仅次于蒙特利尔居第二。全市总人口约68万,其中绝大多数为法裔加拿大人,95%的居民只讲语。
项目优势:无年龄、学历等硬性要求,资产要求低,
在加拿大魁省投资移民申请被批准前,无需作出任何投资。被动投资,投资款由加拿大联邦政府担保,零风险。一步到位拿绿卡,一人申请全家获批。
到加拿大魁省投资移民无需经营生意,并可自由选择心目中理想之城市居住。

法国非盈利性移民要多少钱_【上海众盈】



上一篇:NO Found
下一篇:那有肉食狗_【山东大地肉狗养殖基地】



扫一扫关注