首页 >> 热点信息 >> 集装箱改装 >> 正文

集装箱改装

时间:2018-07-13 12:50

集装箱的主要制造材料: CORTEN 耐侯钢 , MGSS 不锈铁 , HGSS 不锈钢 , AL 铝 , 聚氨酯 1. CORTEN 耐侯钢 主要用途: ①冷藏集装箱的前框、后框、顶底侧梁、波纹底板 ②干货箱的全部箱体 2. MGSS 不锈铁 (Muffler GRADE STAINLESS STEEL) 主要用途:冷藏集装箱的外侧板、外顶板、外门板、波纹底板,有时会应用于框架结构 3. HGSS 不锈钢 (HIGH GRADE STAINLESS STEEL) 主要用途:冷藏集装箱的内侧板 4. AL 铝 主要用途:冷藏集装箱的顶板、内侧板、T地板、顶角封、底角封、门框架、门槛连接件内 5. 聚氨酯(polyurethane) 主要用途:冷藏集装箱的保温层材料

集装箱改装

1.防火性能不足,当燃烧温度达到600℃时,集装箱改装,钢结构会熔化,钢结构易锈蚀,必须做好防锈措施。 2.相关监督机构可以对房屋集装箱的建造过程进行跟踪检查,集装箱改装,其中包括对采购项目的监督管理,对生产厂商的评估、审核及选定,设计审查,集装箱改装,防台风计算审核,对原材料和部件的检查认证,生产过程质量控制,出厂前的电路和水压测试,对生产进度及交货期的控制以及交货前检查等。总之,房屋集装箱的建造全过程应在第三方监控下进行,以使其质量得到保证。

集装箱改装

1.运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位,集装箱房屋坚固耐用,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力,密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性。 2.活动房基于标准钢材底盘之上,可以衍生出许多组合空间,如会议室、宿舍、厨房、卫生间等。3.拆装方便,性能优越,稳定牢固,防震性能好,防水防火防腐,重量轻,房屋为整体结构,内有框架,墙体为钢板,可用木板饰面,可整体迁移,使用寿命可达20年以上。

集装箱改装

,

上一篇: 集装箱密封条
下一篇:浙江集装箱改造上门安装


咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

在线咨询

返回顶部