首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 党务频道 >> 时代先锋 >> 正文

歼—15战机研制现场总指挥罗阳殉职:英雄谢幕海天间

来源: 时间:2012-11-27 09:11:00

  航工业集团有关人士昨天向本报记者证实,其旗下沈飞集团董事长、总经理罗阳在随国产舰载机成功归来的航母辽宁舰上突发心脏病,于昨天上午11时许去世。

  据《央视新闻》报道,昨天上午,中国首艘航母完成舰载机起降训练靠岸,罗阳在航母上突发心脏病,离舰即送往医院,经抢救无效去世,未能参加昨晚的庆功晚宴。

  记者了解到,歼-15舰载机是沈飞负责研发,罗阳是该项目的总负责人。歼-15完美升空令国人欣喜的同时,传出此噩耗,令人叹惋!

  

编辑:jiangleifen

上一篇: 农村致富带头人——记河北田园农业科技发展有限公司总经理安二祥
下一篇: 邹德威:用爱撑起生命的脊梁

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!