首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 党务频道 >> 时代先锋 >> 正文

歼—15战机研制现场总指挥罗阳殉职:英雄谢幕海天间

来源: 时间:2012-11-27 09:11:00

  航工业集团有关人士昨天向本报记者证实,其旗下沈飞集团董事长、总经理罗阳在随国产舰载机成功归来的航母辽宁舰上突发心脏病,于昨天上午11时许去世。

  据《央视新闻》报道,昨天上午,中国首艘航母完成舰载机起降训练靠岸,罗阳在航母上突发心脏病,离舰即送往医院,经抢救无效去世,未能参加昨晚的庆功晚宴。

  记者了解到,歼-15舰载机是沈飞负责研发,罗阳是该项目的总负责人。歼-15完美升空令国人欣喜的同时,传出此噩耗,令人叹惋!

  

编辑:jiangleifen

上一篇: 农村致富带头人——记河北田园农业科技发展有限公司总经理安二祥
下一篇: 邹德威:用爱撑起生命的脊梁

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……