首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 党务频道 >> 时代先锋 >> 正文

李劲波:破译“状态密码”,送你一把“金钥匙”

来源: 时间:2012-10-30 09:10:00

“我坚信,通过这些提高个人状态的方法,不仅能帮助个人提高他们各方面的状态,而且当我所帮助的人数达到一定程度的时候,由这些人组成的团队、企业甚至整个社会,也都能因此而得益。”

——中国顶尖个人状态管理导师李劲波语

文/林牧溪 朱子玉



有很多人听了李劲波的个人状态管理课后,跟他说,“李老师,我要是能早一点认识你就好了,要是早几年就听到你的课就好了。”这时,李劲波会意味深长告诉对方:“你早几年听到也不见得能有这么大的收获。但现在也不晚,后面的日子还长着呢!”李劲波很庆幸还很年轻时就经历过许多,吃过许多苦头,而这些,都修炼为帮别人有个好状态,让别人掌握一把“金钥匙”的宝贵财富。

80后的李劲波,展现着这一代人特有激情与内涵。他大学毕业后先后做过16份工作,而这些“不适合”的工作,却成了他如今做导师、做讲师的垫脚石。人生如同一个寻找的历程,在讲师的价值坐标上,李劲波完成了一个漂亮的升华。李劲波是中国顶尖个人状态管理导师,华人500强讲师和畅销书作者,国内多家企业机构特约讲师及培训顾问。2010年入选十年最出色的培训师(2000-2009),同年荣膺年度品牌讲师。

“李劲波老师演讲风格与课程内容独具一格,通过精彩的互动演讲提高学员的吸收及应用能力,进行近千场不同规模和性质的演讲,有极强的适应性及现场掌控力。将达成目标的方法精炼并系统化,致力于实用性,效果显著并持久。”这是有关人士对李劲波的评价。

当今,随着社会发展和行业间竞争的加剧,人们更希望拥有一个稳定的工作和生活状态,然而,谈何容易?!于是,有的人找不到人生方向,有的人迷失在个人情绪漩涡中,有的人甚至得过且过,自甘堕落,留下诸多遗憾。

李劲波的个人状态管理,因切合了大众的现状,以独具特色的传播方式和实际内容,给许多人带来了全新的体验与惊喜。正如李劲波所言:目前为止已经有成千上万人接受了我的帮助,而他们中的一部分甚至展现了令我自己也惊讶的成果。很多人感谢我的帮助,并把我所教的东西应用在了实际的生活和工作中……

李劲波的主讲课程,包括《状态密码》、《状态销售》、《团队状态管理》、《赢在打击》等。每一堂课他都经过精心设计,巧妙安排,更好地调动了学员兴趣。他注重与学员互动,通过演讲现场或网上交流等形式,睿智地回答各种问题。

有学员问,“李老师,我受到你的激励去行动了,可如果我的行动方向错了怎么办?”李劲波的建议是,“尽管去做你认为正确的事情,即使最后证明那是错误的。不要想着一步到位,成长本身就是一个不断犯错的过程,就算你还没经验,先做了再说。”有毕业生问:“毕业后从事与专业无关工作的比率是多少?会不会觉得大学四年白费了?”李劲波回答:“在大学时,我正好调查了这个问题。一般来说,2本的不到30%,名校的不到43%,很荒谬的是混的好的人一般都从事与专业不相关的工作。我认为没有白费,我认真学了4年的金属材料,才知道原来我完全不适合它。”有人问:“工作好还是当老板好?”李劲波表示:“‘我有朋友有相关的资源,前景挺好的’这些理由都不靠谱,而是看自己适不适合这行业。做自己喜欢的事情就好,不要横向比较。把自己的分发挥到一定的程度。”……

李劲波的《赢在打击》一书,以其亲身经历的人生打击为案例,阐释为人处世的理念和信念,在读者中好评如潮,很多人从中增强了“抗压能力”,掌握到管理个人状态的方法和技巧。而李劲波的追求目标,便是:“帮助大家让生活的各方面都变得更精彩。”

编辑:jiangleifen

上一篇: 郑桂良:喜迎十八大抒怀
下一篇: 记解放军总医院第一附属医院烧伤整形科主任柴家科

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……