首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 党务频道 >> 党建动态 >> 正文

2017年度咸宁日报传媒集团党委书记抓基层党建工作承诺书

来源: 时间:2017-03-16 15:29

  为认真贯彻落实中央和省委、市委关于全面从严治党的重大决策部署,切实担负起抓基层党建工作主体责任,全力推进基层党建工作全面进步、全面过硬,现就2017年度咸宁日报传媒集团党建工作作出如下承诺:

  1、深入开展“两学一做”学习教育,抓好“四整四强化”,全面完成“五个专项整改”;

  2、全流程规范落实“主题党日+”,着力推进党性教育从“党日”向“平日”延伸,建立健全资料台账;

  3、全面完成《基层党建工作任务指导书》中安排的目标任务;

  4、抓好本单位抓基层党建工作存在的突出问题和薄弱环节整改;

  5、加强基层党建人员、编制、经费的支持力度,为基层党建工作提供坚强保障。

  6、开展“香城义工 党员志愿者”服务活动,确保每年到帮扶结对社区开展活动不低于2次。

  6、严肃党内政治生活,带头过好“双重”组织生活,抓好“三会一课”、党员发展、教育和管理、党费收缴等工作,认真做好每年1次的民主评议党员工作。

  以上承诺,请集团各级党组织、党员干部和群众监督。

 

  咸宁日报传媒集团党委书记:黄胜

  2017年3月15日

编辑:Administrator

上一篇: 关于印发《2017年度咸宁日报传媒集团(咸宁日报社)党建工作任务指导书》的通知
下一篇: 关于印发《2017年咸宁日报传媒集团(咸宁日报社)党建工作要点》的通知

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航