首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 党务频道 >> 党建动态 >> 正文

咸宁市公安局离退休干部党总支组织开展“主题党日+”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-09 16:11:00

  11月3日,市局离退休干部党总支组织开展了一次生动的“缅怀先烈弘扬革命传统,重温入党誓词永做合格党员”的“主题党日+”活动。

  上午8时许,局机关70多位离退休的老党员乘座大巴车来到位于咸安区汀泗桥镇境内,参观“北伐汀泗桥战役纪念馆”, 深切缅怀革命烈士的光辉业绩,感悟革命烈士不畏牺牲、无私奉献的高尚情怀。在总支组织委员邓庆炎同志的带领下,在鲜红的党旗前,老同志们庄严地举起了右拳,重温了入党誓词。

  随后,老同志们参观了园博园。参观期间,老干部个个精神饱满,大家认为:这次“主题党日+”活动充分体现了局党委对老同志的关心爱护。出来走走看看,亲近大自然,放松了心情、增进了友谊,锻炼了身体。大家一致表示,在今后的生活中,将以更饱满的热情,充分凝聚和释放正能量,争做“两学一做”先锋,为公安事业发挥余热。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市公安局出入境窗口积极开展“戴党徽、亮身份、作表率、树形象”活动
下一篇: 筑牢纪律“堤坝”--咸宁强化防汛救灾纪律督察工作侧记

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 人猝死前身体发出两个救命信号,一定要清楚,关
    人猝死前身体发出两个救命信号,一定要清楚,关键时刻救命!
  • 这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
    这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
  • 咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民
    咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民不易,快帮帮他们吧!
  • 2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自
    2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自己!
  • 你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所
    你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所!