首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 党务频道 >> 党建动态 >> 正文

通城县全面落实“三严三实”要求 提升党建水平

来源:咸宁新闻网 时间:2015-11-09 07:14

  咸宁新闻网讯 通讯员程懿蓉报道:今年以来,通城县全面落实“三严三实”要求,以做人要实、谋事要实、创业要实不断推进党组织建设,提升党建水平。

  做人要实,抓责任建基础。坚持按照“书记抓、抓书记”的要求,以上率下、上下联动,层层传导责任和压力。明确各级党组织书记为党建工作的第一责任人,全面落实责任清单。同时,坚持党建工作定期督查制度、党支部书记定期工作汇报制度、党建知识培训制度“三项制度”,加强互联互动,强化基层党组织建设。

  谋事要实,抓队伍强建设。在党员干部队伍建设中,进一步提高村级干部工作标准,强化监督、考核和奖惩。深入开展基层普通党员承诺和党小组承诺活动,提高了党员队伍的凝聚力、影响力、号召力、战斗力。

  创业要实,抓服务提水平。坚持以制度管人、管事为原则,不断完善服务机制,提高服务水平,推进服务型党组织建设。通过联系服务群众长效机制、领导班子分片联系制度,形成了以树立服务意识,增强服务观念,落实服务行动,规范自身行为,转变工作作风,提高工作效率,定期走访、定期督查的工作模式。强调以服务为事业,坚持畅通联系群众渠道,及时主动为群众解决实际困难和问题,进一步拉近党员干部同群众之间的距离,密切党群干群关系。

  

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 通山县农商行丰富党建活动形式 关爱青年成长
下一篇: 咸安浮山办事处抓换届的契机开创党建工作新格局

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元