首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

保值“硬通货”普拉多 瓜子全国购上异地差价近7万元

来源: 时间:2019-11-12 16:31

从1990年诞生至今,丰田普拉多已走过29个年头,前后经历了四次大换代,凭借强大的越野性能,皮实耐用的质量,该车在国内汽车界口碑极佳,被称为一代神车。不知有多少爱车一族的梦想,是有一天能够开着属于自己的普拉多进藏,体验一下西藏的迷人壮美

普拉多不仅有神车之名,在二手车业内也是“硬通货”,保值率惊人。按照二手车业内流传的说法,普拉多贬值是很难的——三年保值率76%,五年保值率59%,十年后残值率33%,保值率远超普通家用车。

虽有神车之名,但普拉多毕竟是小众车型,一般地区市场保有量不大,加上进口版、国产版和不同排量的区别,消费者可挑选的空间往往不大,供需关系导致行情偏向卖方市场,这也是普拉多价格坚挺的重要原因之一。

二手车限迁政策取消后,消费者可以通过瓜子全国购,在全国范围内的海量普拉多车源中挑选可迁入本地的车源,不用再像过去一样只能在本地市场中挑选,更容易买到价格、车型满意的普拉多。

瓜子二手车消费大数据显示,公里数在6万左右,同等车况的2014款 2.7L 自动标准版进口普拉多,在太原地区的售价约35万元,在唐山地区的售价约38万元,异地差价约3万元。车辆公里数在4万公里左右,同等车况的国产2016款 2.7L自动标准版普拉多,在青岛、烟台等地的售价约33万元,在邢台的售价近40万,差价近7万元。

在瓜子全国购购车,不仅价格有优势,车况和售后保障同样不用担心。瓜子全国购在售车源均经过259项专业检测与整备,享受最高2年或4万公里13大系统售后保障、30天无忧退等保障服务,免除用户跨区域购车的后顾之忧。


编辑:yangweijie

上一篇: 瓜子全国购:越保值的车越好卖 本田雅阁10月交易环比增七成
下一篇: 到瓜子全国购买汉兰达 不加价不排队最高还能省2万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!