首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

到瓜子全国购买汉兰达 不加价不排队最高还能省2万

来源: 时间:2019-11-12 16:29

提起丰田汉兰达,你可能会想到什么?是加价提车,还是加价提车呢?不管是产能所限还是营销策略,加价提车都不值得提倡,但这从侧面反映出汉兰达在中大型SUV这个细分市场上的强势地位。

虽然竞品不少,但汉兰达依然是二孩家庭选购、换购七座SUV的优先选择。因此不管是合资品牌还是自主品牌,其推出的七座SUV大都将对标产品选定为汉兰达。今年上半年新车市场遇冷,多数品牌都在加大促销力度,以求平稳“过冬”。然而在国内的很多地区,汉兰达的品牌强势依旧,依然需要加价提车,而且还得排队。

汉兰达在新车市场的车源供给不足,让很多消费者将目光转向了二手车市场。通过瓜子二手车全国购,用户购车选择范围不再限于本地,而是可在全国范围内的海量二手汉兰达车源中挑选可迁入本地的车源,真正实现全国范围购车,打破了汉兰达长期存在的区域供给不平衡的问题,让用户能以合理的价格买到满意的汉兰达。

除了增加用户购车选择的范围,瓜子全国购还实现了全国范围比价。受新车区域价格保护、汽车保有量、购车习惯等因素的影响,不同地区的二手车一直存在着区域价格差异,像汉兰达这种供需关系偏向卖方市场的车型,区域差价也较为明显

瓜子二手车消费大数据显示,公里数在8万左右,同等车况的2012款2.7L汉兰达两驱5座精英版,上海地区的车价约16万元,在济南、太原、绵阳等地的车价约18万元,异地差价约2万元。由此可见,汉兰达在二三线城市的车价还是要略高于一线城市。而在一线和新一线城市之间,汉兰达也存在着一定的区域差价。车辆公里数在6万公里左右,同等车况的2015款 2.0T汉兰达7座四驱豪华版,在广州、武汉等地的车价约26万元,南京地区的售价约28万元,差价也达到2万元。

不用加价,有机会节省跨地区价差,而且在瓜子全国购购车,也不用再花上几个月的时间排队等车。瓜子二手车全国购构建了高效、智能的物流网络,保障瓜子全国购车辆的交付时效,最快当天起运、3天运达。用户在瓜子全国购购买汉兰达后,车辆具体的起运时间和物流时间,则会根据不同用户当地政策和实际距离决定,但相比4S店少则半月,多则数月的排队等车时间,还是省时不少,用户能尽快开上爱车。

在瓜子全国购购车,不仅价格有优势,不用排队等车,车况和售后保障同样不用担心。瓜子全国购在售车源均经过259项专业检测与整备,可享受最高2年或4万公里13大系统售后保障、30天无忧退等保障服务,从而免除了用户跨区域购车的后顾之忧。


编辑:yangweijie

上一篇: 保值“硬通货”普拉多 瓜子全国购上异地差价近7万元
下一篇: (财经·行情)纽约股市三大股指29日下跌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告