首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

把握每次赚钱机会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-06-27 11:38

  葛婷是通城人,虽出生农家,但有着很强的投资理财意识。从2006年大学毕业到现在,她已拥有了一套房子,一个小店铺和一家与人合伙的瑜伽馆。

  18日,葛婷说:“我觉得身边任何一种资源,都可以拿来挣钱。”33岁的她,在短短几年时间,凭借自己打造的人脉资源和超敏感的投资意识,获得了令人羡慕的收益。

  葛婷从小就有发现商机的敏锐嗅觉。读书时购买学习用品,她肯定是不会在学校附近买的。“学校附近又贵又不好看。我通常都会去离学校较远的文具批发市场淘,既漂亮又划算。”她说,有时还会多买一些卖给同学赚取差价。

  大学毕业后,葛婷回到了温泉。第一份工作是一地产公司副总助理,在一年时间里,跟着副总学到了很多市场、营销方面的知识。随着阅历的加深,葛婷出手投资并在2007年9月“爆发”。

  这一年,靠着之前老家一处房产的拆迁款,葛婷拿出其中一部分购买了股票和基金,疯狂的股市带来了让人心花怒放的收益。

  除了股市外,葛婷还投资房产,再次购买了一套学区房,在城区某商场购买了个小商铺,还与朋友合资开了一家瑜伽健身房。

  提到瑜伽馆的投资,葛婷颇为得意。因为在温泉的投资本金已经回来,现在正在考虑向武汉市场拓展。

  除了日常工作,葛婷还会帮别人做一些画册设计,为武汉一些服装公司做顾问,这些都会有一些额外收入。

  对于现在的生活状态,葛婷非常满足,因为生活圈子比较广、朋友多,她还会时不时为他们牵线收取一定的佣金。“我可不是简单地提供信息,在一些事情的推动上都会有实质的介入,在一些关键节点上给建议。”她笑着说。(记者 马丽)

编辑:liuhuafang

上一篇:
下一篇: 王晓晓:老公管钱,我放心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端