首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

中国银行咸宁分行2016年小微企业贷款增速加快

来源: 时间:2016-12-29 08:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:日前,中国银行咸宁分行向某医疗用品有限公司贷款200万元流动资金贷款,该公司成功提款,该公司相关部门老总十分高兴地说:“中行帮扶帮到点子上,缓解了我们企业的燃眉之急!”这是中国银行咸宁分行近年来真诚支持服务咸宁小微企业生产发展的一个缩影。

  据笔者了解,2016年中国银行咸宁分行始终秉承“担当社会责任,做最好银行”的经营理念,致力于服务小微企业,依托“中银信贷工厂”一站式服务模式,针对小微企业缺乏抵押物或者抵押物不足等问题,积极引入担保公司、保险公司等中介机构,有效解决抵押物不足等问题。在有效防范风险的前提下,确保实现小微贷款增速不低于全部贷款平均增速,2016年全行小微企业贷款较年初新增4.8亿元,小微企业贷款增速32.1%,高于总贷款增速12个百分点,高于去年同期小微企业贷款增速9个百分点,小微企业占比较年初上升5.7个百分点。

  在采访中,中国银行咸宁分行相关部门负责人向笔者表示,2017年,该行将继续坚持培育一批、储备一批、支持一批等“三个一批”的基本原则,将不断加大对中小微企业信贷产品的创新力度,根据企业融资需求量身打造适用的信贷产品,在持续推进小微企业“中银信贷工厂”一站式服务模式的同时,通过税贷通、国内保理、贸易融资等更加积极灵活的融资方式,进一步满足中小微企业金融服务需求,为支持地方小微企业发展壮大作出更大的贡献。

编辑:hxdl001

上一篇: 80后女性如何理财
下一篇: 折腾出的“小金库”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 今天是“世界读书日”,省委书记蒋超良向您推荐
    今天是“世界读书日”,省委书记蒋超良向您推荐四本好书!
  • 再上5天班,咸宁人集体放假!通知已出,可悲催
    再上5天班,咸宁人集体放假!通知已出,可悲催的是……
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 省委书记发话了!湖北自贸区建设,咸宁也有份!
    省委书记发话了!湖北自贸区建设,咸宁也有份!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!