首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

中国银行咸宁分行大力发展个人网络消费贷款

来源: 时间:2016-12-18 11:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员邵枫: 家住咸宁温泉的周先生是中国银行咸宁分行营业部的代发工资客户,12月14日,他在中行咸宁分行营业部客户经理的推荐下,通过在线金融超市,足不出户就在成功办理了一笔中国银行个人网络消费信贷——“中银E贷”,贷款余额15万元,用于自家新房的装修。对于这次体验,周先生直言太惊喜,啧啧赞叹说:“贷款不到两分钟就到账了,真是方便、快捷、实用”。据了解,与周先生一样,目前中国银行咸宁分行共有220多名客户成功体验到了中国银行个人网络消费贷款“中银E贷”的服务便利和乐趣,同时办理家庭一时因资金紧张而难以办成的事情,有的圆了住房梦,有的圆了小车梦,有的圆了留学梦,有的圆了旅游梦……。

  据了解,此项由中国银行总行自主研发的利用互联网平台推出的“中银E贷”产品,最高可贷30万,额度期限一年。该产品最大亮点是手机操作,随借随还,超低利率,无需抵押,无需担保。通过系统核实客户本人代发工资情况,根据个人征信记录,负债情况,自动判断客户信用额度,为个人客户提供在线审批、秒速获批、在线提款、灵活还款的便捷信用贷款,客户“足不出户”便可办理贷款。

  今年中国银行咸宁分行大力发展个人网络消费贷款,加大中银E贷创新产品的推广和运用,截止目前,累计投放“中银E贷”1350万元,共计220户,此类贷款用途主要用于家庭大宗消费,比如装修房子、买车子、买家俱家电均可。银行一般不作用途限制。

  今后中国银行咸宁分行将顺应网络金融的潮流和发展趋势,进一步借助中银E贷平台加大金融支持消费的力度,努力促进消费信贷发展。利用多种手段、多种渠道大力宣传推介中银E贷,积极主动发展工薪贷业务,提升客户金融资产质量;密切部门协作,积极推进信用卡、中银E社区微贷款、线上随借随还贷款等产品组合营销,刺激市民消费。加强智能网点建设,全面完善服务功能,提升客户个人网络消费体验,为市民消费提供优质高效快捷的金融服务。

编辑:hxdl001

上一篇: 折腾出的“小金库”
下一篇: 中国银行湖北咸宁分行助推消费经济升级

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端