首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

中国银行湖北咸宁分行助推消费经济升级

来源: 时间:2016-12-09 10:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫 文波:今年以来,中国银行湖北咸宁分行加大消费信贷投放支持的力度,助推地方消费经济升级。截至2016年11月末,该行个人贷款累计投放7亿元,贷款余额达到28亿元,绝对额较年初新增2.5亿元。该行利用互联网平台开发的“中银E贷”产品,可通过系统自动判断客户信用额度,为个人客户提供在线审批、秒速获批、在线提款、灵活还款的便捷信用贷款,客户“足不出户”便可办理贷款,今年累计投放“中银E贷”贷款2000万元。

  今后中国银行咸宁分行将进一步加大金融支持消费的力度,努力促进消费信贷发展。一是积极主动发展工薪贷业务,拓展优质客户,提升客户金融资产质量;二是加强与公安出入境及留学中介机构联系,加大出国留学贷款营销力度,巩固中行市场地位,提高中行个贷品牌服务;三是密切部门协作,积极推进信用卡、中银E社区微贷款、线上随借随还贷款等产品组合营销,刺激市民消费。四是加强中行咸宁分行基层网点建设,不断完善服务功能。不断优化服务环境,提升服务品质,从根本上营造良好的发展环境,为市民消费提供优质高效快捷的金融服务。

编辑:hxdl001

上一篇: 中国银行咸宁分行大力发展个人网络消费贷款
下一篇: 一位年轻人的理财经

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端