首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

中行咸宁分行组织金库库房业务应急演练

来源: 时间:2016-10-28 09:10:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:10月26日,中行咸宁分行成功组织金库库房业务应急演练,达到了预期效果。
  本次演练的内容涉及为六个单元,演练场景之一:金库主库门不能正常开启;演练场景之二:金库电线短路突然起火;演练场景之三:金库门意外停电应急开启;演练场景之四:运钞车途中发生故障;演练场景之五:重要空白凭证库房不能正常开启;演练场景之六:重要空白凭证外部入库和网点凭证调入出现差错等等。演练方案要求财会相关人员和管库员必须熟悉各类突发事件应急处理流程,遵循“快速反应、及时报告、妥善处理、控制影响”的原则,确保演练工作的顺利实施。该行分管行领导率财务管理部、保卫部、综合管理部等相关人员参加现场演练,其目的是为了加强和控制金融风险,保障金库安全,通过演练查找问题和风险隐患,全面提升突发事件的应急处置和反应能力。

编辑:hxdl001

上一篇: 老公管钱让钱生钱
下一篇: 中国银行咸宁分行发放首笔灾后重建专项贷款

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端