首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 消费理财 >> 正文

中行咸宁分行组织金库库房业务应急演练

来源: 时间:2016-10-28 09:10:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:10月26日,中行咸宁分行成功组织金库库房业务应急演练,达到了预期效果。
  本次演练的内容涉及为六个单元,演练场景之一:金库主库门不能正常开启;演练场景之二:金库电线短路突然起火;演练场景之三:金库门意外停电应急开启;演练场景之四:运钞车途中发生故障;演练场景之五:重要空白凭证库房不能正常开启;演练场景之六:重要空白凭证外部入库和网点凭证调入出现差错等等。演练方案要求财会相关人员和管库员必须熟悉各类突发事件应急处理流程,遵循“快速反应、及时报告、妥善处理、控制影响”的原则,确保演练工作的顺利实施。该行分管行领导率财务管理部、保卫部、综合管理部等相关人员参加现场演练,其目的是为了加强和控制金融风险,保障金库安全,通过演练查找问题和风险隐患,全面提升突发事件的应急处置和反应能力。

编辑:hxdl001

上一篇: 老公管钱让钱生钱
下一篇: 中国银行咸宁分行发放首笔灾后重建专项贷款

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……