首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 财经 >> 热点透视 >> 正文

通山地税促“金三”系统平稳运行 纳税群众受惠

来源:咸宁新闻网 时间:2016-08-22 22:08:00

  咸宁新闻网讯 通讯员徐世聪、陈惠妍报道:“‘金税三期’这个新的报税系统出来,我们纳税人很多都不会,得亏了他们耐心辅导……”19日,通山县纳税人陈阿姨感慨地说。

  金税三期工程属国家级信息系统工程,该系统融合了税收征管变革和技术创新,实现全国税收数据大集中,8月8日该系统正式在全省税收系统推行。

  “金三”上线后,通山地税实行反向预约服务,抽派业务骨干到一线对纳税人近距离辅导,成立了运维小组当场解决或及时上报解决系统运行问题,保证每笔业务的顺利办理。

  目前,该局编写操作指引8千余字,先后组织了12场“金三”网上办税及个税代扣代缴系统操作培训,组织系统干部及纳税人集中辅导600余人次,印发公开信和“金三”宣传资料共5000份,使2000余名纳税群众受惠。

编辑:luoxunyang

上一篇: [金融创新看咸宁①]产业基金的咸宁盛宴
下一篇: 嘉鱼农商行全省首推“小微卡”填补无抵押融资难

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!