首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 热点透视 >> 正文

通山地税促“金三”系统平稳运行 纳税群众受惠

来源:咸宁新闻网 时间:2016-08-22 22:08:00

  咸宁新闻网讯 通讯员徐世聪、陈惠妍报道:“‘金税三期’这个新的报税系统出来,我们纳税人很多都不会,得亏了他们耐心辅导……”19日,通山县纳税人陈阿姨感慨地说。

  金税三期工程属国家级信息系统工程,该系统融合了税收征管变革和技术创新,实现全国税收数据大集中,8月8日该系统正式在全省税收系统推行。

  “金三”上线后,通山地税实行反向预约服务,抽派业务骨干到一线对纳税人近距离辅导,成立了运维小组当场解决或及时上报解决系统运行问题,保证每笔业务的顺利办理。

  目前,该局编写操作指引8千余字,先后组织了12场“金三”网上办税及个税代扣代缴系统操作培训,组织系统干部及纳税人集中辅导600余人次,印发公开信和“金三”宣传资料共5000份,使2000余名纳税群众受惠。

编辑:luoxunyang

上一篇: [金融创新看咸宁①]产业基金的咸宁盛宴
下一篇: 嘉鱼农商行全省首推“小微卡”填补无抵押融资难

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 市工会第四次代表大会开幕,丁小强向广大职工群
    市工会第四次代表大会开幕,丁小强向广大职工群众、工会工作者致以诚挚问候!
  • 行政事业单位办公设备配置标准来啦,别违规哦!
    行政事业单位办公设备配置标准来啦,别违规哦!(附清单)
  • 6个民生政策“红包”!一定能让你元气满满,快
    6个民生政策“红包”!一定能让你元气满满,快来看看……
  • 咸宁市所有活禽交易市场临时关闭!这些事真不能
    咸宁市所有活禽交易市场临时关闭!这些事真不能再做了…
  • 身份证42开头的咸宁人,见到这种20元,千万别轻
    身份证42开头的咸宁人,见到这种20元,千万别轻易花.....