首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 热点透视 >> 正文

嘉鱼农商行全省首推“小微卡”填补无抵押融资难

来源:咸宁新闻网 时间:2016-08-22 21:08:00

  咸宁新闻网讯 通讯员聂宏武、皮道琦、杨惠春报道:日前,嘉鱼县鱼岳镇个体副食经营老板陈泽兵高兴地从嘉鱼农商行领到了一张“小微卡”——楚商卡,这是嘉鱼农商行在全省农商行系统率先推出的第一张“小微卡”。

  为在新一轮金融竞争中引领零售业务发展风向标,抢占零售业务市场。2016年以来,嘉鱼农商行结合自身和本地市场实际情况,瞄准不同类型客户群用卡特点,在专家指导下研发出新型融资类信用卡产品——“小微卡”。经测试,于8月15日成功上线正式营运发行,在多行业推广应用。

  据了解,“小微卡”是一种提前授信、循环用信、随借随还、按日计息的信用卡,它的功能特点是无需抵押资产、申请灵活简单、用款灵活方便、还款易于操作,最大额度50万,期限为三年。

  “小微卡”的推出,为全省农商行信用卡产品家族又添新成员,填补了全省县域市场中无免抵押融资信用卡的空白,它既能满足县域市场客户“短、小、频、急”的融资需求,又让农商行信贷资金得到充分利用。

编辑:luoxunyang

上一篇: 通山地税促“金三”系统平稳运行 纳税群众受惠
下一篇: 咸宁市建行新推龙卡“云闪付”打造全新消费体验

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端