首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 热点透视 >> 正文

咸宁市建行新推龙卡“云闪付”打造全新消费体验

来源:咸宁新闻网 时间:2016-08-22 22:08:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱亚平报道:19日,记者从市建行获悉,该行推出龙卡“云闪付”服务,致力于为客户打造全新消费体验。享受该服务时,市民无需随身携带银行卡,只需挥挥手机,就能在安全的消费环境里,畅享快速支付、取现的体验。

  据了解,龙卡“云闪付”由建设银行与中国银联合作研发,目前,支持建行借记卡、信用卡两种卡。龙卡“云闪付”申办流程更简捷,只需先在手机上下载安装“随行随芯用”客户端,点击“申请新卡”,添加已有的借记卡,申请就可完成;申请信息验证通过后,“云闪付”自动下载并激活,便可进行交易。

  该行相关负责人表示,为给更多市民便捷消费体验,该行也推出龙卡“云闪付”系列优惠活动。自8月6日起,逢周六,以及8月8日、9月9日、10月10日、11月11日、12月12日,绑定建行卡使用“云闪付”到中百仓储、武商量贩、中商平价购物,满20元减6.2元。每天全省共有1300个名额;绑定建行卡使用“云闪付”到银泰百货购物,满300元减62元,每天全市100个名额,市民可前往建行各网点咨询、办理。

编辑:luoxunyang

上一篇: 嘉鱼农商行全省首推“小微卡”填补无抵押融资难
下一篇: 农行咸宁分行开展多样化职工培训 提高服务技能

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端