首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 咸宁企业 >> 正文

又是一年“春风”到百企万岗任你挑

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:32

  咸宁人民期盼的“春风行动”来了,由市人民政府主办,市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、市财政局、咸宁高新区管委会、咸安区人民政府等单位承办的咸宁市2018年“春风行动”大型招聘会,将于2月23日(正月初八)上午8时在市人民广场举办,届时将有160多家市内外企业进场招聘,提供岗位1.3万多个,欢迎广大求职者进场求职。

  以“打造特色产业增长极 搭建就业扶贫直通车”为主题的2018年“春风行动”,主要面向全市各类城乡劳动者、就业困难群体、返乡农民工、高校毕业生和建档立卡贫困人员,通过发布就业供求信息、举办专场招聘会、组织就业创业培训、开展创业扶持等措施,结合精准扶贫、网上招聘、返乡创业,为城乡劳动者提供“送政策、送岗位、送服务、送信心”等就业创业服务,服务城乡劳动者求职和企业用工需求,实现劳动者更高质量和更充分就业。

  据悉,为搭建供求双方现场交流洽谈平台,更好地服务劳动者求职需求和用人单位用工需要,我市将于2月初至3月底陆续在全市范围内举办30余场“春风行动”系列招聘会,预计累计进场招聘企业1700多家次,计划提供5万多个岗位,招聘会详情请登录湖北公共招聘网(http://www.hbjob.gov.cn/)、咸宁市公共就业服务网(http://www.hbxn.lm.gov.cn/)或关注“创业咸宁”微信公众号查询。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 维达力在赤壁发力
下一篇: 湖北银行咸宁分行投放贷款27.83亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端