首页 >> 财经 >> 咸宁企业 >> 正文

又是一年“春风”到百企万岗任你挑

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:32

  咸宁人民期盼的“春风行动”来了,由市人民政府主办,市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、市财政局、咸宁高新区管委会、咸安区人民政府等单位承办的咸宁市2018年“春风行动”大型招聘会,将于2月23日(正月初八)上午8时在市人民广场举办,届时将有160多家市内外企业进场招聘,提供岗位1.3万多个,欢迎广大求职者进场求职。

  以“打造特色产业增长极 搭建就业扶贫直通车”为主题的2018年“春风行动”,主要面向全市各类城乡劳动者、就业困难群体、返乡农民工、高校毕业生和建档立卡贫困人员,通过发布就业供求信息、举办专场招聘会、组织就业创业培训、开展创业扶持等措施,结合精准扶贫、网上招聘、返乡创业,为城乡劳动者提供“送政策、送岗位、送服务、送信心”等就业创业服务,服务城乡劳动者求职和企业用工需求,实现劳动者更高质量和更充分就业。

  据悉,为搭建供求双方现场交流洽谈平台,更好地服务劳动者求职需求和用人单位用工需要,我市将于2月初至3月底陆续在全市范围内举办30余场“春风行动”系列招聘会,预计累计进场招聘企业1700多家次,计划提供5万多个岗位,招聘会详情请登录湖北公共招聘网(http://www.hbjob.gov.cn/)、咸宁市公共就业服务网(http://www.hbxn.lm.gov.cn/)或关注“创业咸宁”微信公众号查询。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 维达力在赤壁发力
下一篇: 湖北银行咸宁分行投放贷款27.83亿元