首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行正式启动发行兑换中国高铁普通纪念币

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-07 16:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:9月3日,中国银行咸宁分行在人民银行的统一安排部署下,精心组织,正式启动中国高铁普通纪念币现场兑换工作。

  据笔者在中国银行咸宁分行了解到,本次纪念币预约兑换期为2018年9月3日至9月12日。没有预约的不得参与兑换;纪念币面值10元,材质为双金属铜合金,在全国范围内发行2亿枚。每人兑换限额为20枚。如果他人代人领取中国高铁普通纪念币,需持有被代领人在预约系统中登记的身份证原件办理,且代领人数不超过5人,公众只能在其预约的网点兑换,且不允许分次兑换。必须凭二代身份证兑换。

  据悉,此次中行预约兑换网点受理预约成功客户的兑换工作,每日兑换时间为上午9时至下午16时30分。中国银行咸宁分行具体兑换网点为中行咸宁分行营业部、中行温泉支行、中行咸安支行、中行嘉鱼支行、中行赤壁支行、中行通城支行、中行崇阳支行、中行通山支行。

  据介绍,为了精心组织好此次纪念币发行兑换工作,该行成立了“中国高铁普通纪念币预约兑换中心”,成员由分管行领导、财务管理部、综合管理部、网点建设办公室、个人金融部、信息科技部、保卫部负责人组成,兑换期间,该行制订应急预案,各机构网点安排专人维护好现场秩序,做好客户引导,与公安部门充分沟通,做好纪念币兑换工作现场安全防范工作;同时中国银行官方网站公布了中行兑换网点的具体信息,LED显示屏统一播放了“中国高铁普通纪念币预约兑换点”宣传标语。各机构网点安排了专门兑换窗口,有清晰的标识,工作人员有序引导客户办理纪念币兑换业务。

编辑:金娓

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 中国银行开到您的手机上啦 ——如何通过手机银行进行国内转账汇款

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端