首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行开到您的手机上啦 ——如何通过手机银行进行国内转账汇款

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-07 15:56

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:中国银行手机银行国内转账汇款,实时转,实时到;也可以跨行转账汇款,实时、普通、次日到账,单笔及日累计交易额超过5万元,需“手机交易码+动态口令”双重保护。

  【操作步骤】登录您的手机银行——点击“转账汇款”——进入“我要转账”——根据系统要求填写转账金额、收款人名称、收款账号、附言等信息。

  【抽奖活动】客户通过手机银行进行一次非关联账户转账汇款或贵金属交易,即可通过转盘抽奖页面进行实时抽奖,随机抽取活动奖品。

  

编辑:金娓

上一篇: 中国银行咸宁分行正式启动发行兑换中国高铁普通纪念币
下一篇: 中国银行咸宁分行正式启动保密宣传月活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端