首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行月月息让客户每月多领一份“工资”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-06 08:46

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员 叶雯静)近日,记者从湖北银行咸宁分行获悉,湖北银行天空银行日盈存家庭又添新成员“月月息”,客户只需认购,每月均可领固定利息,年利率高达3.78%。

  据介绍,湖北银行“月月息”产品是湖北银行天空银行日盈存系列中的一款开放式人民币现金管理型智能增值服务产品,按月付息,支持多次提前支取,是天空银行对定期存款的创新和升级。

  据悉,该产品五万起存,存期分为两年和三年,年利率分别3.03%、3.78%,储户每个月都可支取利息,更可支持部分提前支取,支取部分根据一天通知存款、七天通知存款、三个月、半年、一年、两年、三年整存整取利率靠档计息,保障储蓄收益最大化。

  湖北银行咸宁分行相关负责人介绍,该产品限量发行,售完即止。作为一款保本保收益的定期存款“神器”,湖北银行“月月息”可帮储户盘活定期存款,更科学地管理自己的存款,是市民稳健投资的最佳选择。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 嘉鱼农商行当好助力企业发展的排头兵