首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行当好助力企业发展的排头兵

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-06 08:39

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员 杨惠春)日前,嘉鱼农商行为湖北金盛兰冶金科技有限公司贷款4900万元,弥补了公司流动资金的不足。

  湖北金盛兰冶金科技有限公司是一家是整合旗下6家钢铁企业落后产能,实施技术改造异地减量置换的钢铁民营企业。公司座落嘉鱼县临江产业园,占地面积5000亩,先后二期工程投资68亿元,于2016年10月份正式批量投产,目前主要经营优钢、特钢、高强度热轧带肋钢筋研发、冶炼、制造、销售等,日产钢量8000吨,年销售收入24.8亿元,利润1.1亿元,并解决当地剩金劳力就业3600多人。

  据了解,今年以来,嘉鱼农商行准确把握服务地方经济发展主方向,高度契合县域经济金融需求,积极服务重点项目、实体经济,把更多的金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节、更好地满足地方经济发展多样化的需要。该行按照县委政府2018年重点项目计划,全面对接重大工程,对在建、新建政府重点项目、招商引资项目和现有企业扩充产能的项目,逐企建立名册,逐企业逐项目落实对接县行领导和支行对接责任人,制订个性化金融服务方案,开展上门营销服务,全力满足企业信贷需求,当好助力企业发展的排头兵。

  据统计,截至7月底,累计发放企业贷款6.81亿元,支持46家企业发展,有力推动了地方经济的快速发展。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 建行咸宁分行做好客户身边有“温度”的银行