首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼县农商行调整信贷结构支持乡村振兴

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-31 09:04

  咸宁新闻网讯 通讯员 杨惠春报道:日前,嘉鱼农商行簰洲湾支行为湖北助民食品股份有限公司贷款1000万元,解决了该公司收购原材料的资金缺口。

  湖北助民食品股份有限公司坐落于嘉鱼县簰洲湾镇,是一家涉农企业,2007年建成投产,主要从事水产品养殖、加工、销售,现生产鱼丸、鱼糕等系列产品,产品销往全国各地,解决了当地水产养殖户的产品销售问题。2017年,公司实现销售收入2300万元,利润200万元。今年,公司与全国20余家大型公司和超市签订销售合同,计划扩大生产规模,预计销售收入4000万元。

  今年以来,嘉鱼农商行把支农支小、服务“三农”作为服务乡村振兴战略的有力抓手,按照回归本源、专注主业的要求,转变思想观念,扭转贷款抓大放小的“求洋”思想,积极调整信贷结构,支持乡村振兴。该行跟紧当地特色产业和农村热点经济,全面对接优质项目,重点支持绿色优势农业、休闲农业、新型农业经营主体、涉农龙头企业、美丽乡村建设、“三乡”工程、精准扶贫等,持续加大信贷投放,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

  据统计,该行今年累放涉农贷款8.2亿元,涉农贷款累放额在全县金融机构排名第一。

编辑:shaopeng

上一篇: 民生银行武汉分行领导赴通山县开展扶贫对口帮扶活动
下一篇: 通山县税务局送出首份税务执法文书

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端