首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

6个月投放贷款10个亿 嘉鱼农商行全力支持县域经济发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:47

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员 杨惠春)日前,嘉鱼农商行为湖北山树风建材科技有限公司放款3000万元,解决了公司扩大生产规模流动资金不足问题。

  湖北山树风建材科技有限公司坐落于嘉鱼县工业园,主要经营建筑材料研制开发、生产、销售,2010年建成投产。目前公司生产的混凝土外加剂系列产品达到了国内同行业领先水平,并拥有多项自主知识产权,产品远销全国各地。2017年实现销售收入10364万元,利润900万元。今年初,公司与多家“国字头”公司签订产品供售合同,需扩大生产规模才能满足市场需求,在流动资金不足时,嘉鱼农商行及时为公司提供贷款3000万元,保证了公司正常生产。

  据悉,今年以来,嘉鱼农商行坚持立足社区、面向“三农”、面向中小企业、面向县域经济的市场定位,紧紧围绕县域社会经济发展的战略定力,积极履行社会责任,充分发挥地方金融主力军作用,不断大胆创新信贷产品,加大贷款投放力度,释放“金融能量”,大力支持县域经济发展。一方面,加大乡村振兴战略的支持,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展;另一方面,对重点企业、重点项目、各类高端个人客户等提供强有力的信贷支持,推动地方经济全面发展。

  据统计,今年元至6月份,全行累放各项贷款10.57 亿元,贷款累放额在全县金融机构排名第一。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 湖北银行咸宁分行召开纪念建党97周年表彰大会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端