首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁市中行开展档案库房应急处置演练

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-03 10:11

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫报道:最近,中国银行咸宁分行成功组织档案库房应急处置演练。

  该行根据当前汛期即将到来的实际情况以及安全生产的工作要求,组织此次应急演练,精心设计演练方案,成立了演练工作领导小组,明确了各个小组的具体责任分工,对职能职责、责任人、时限要求、联系方式进行了明确。分管行领导周卫国现场指挥协调演练,检查了档案库房安全,包括水电安全、库房环境,出入库登记簿,现场办会,协调解决存在的问题。演练场景设计为库房发生火灾场景演练、库房发生水灾演练,演练人员按照设计的流程和步骤逐一进行。演练结束后,分管行领导对演练过程进行了点评,指出了存在的薄弱环节,强调了今后档案安全应注意的问题。市分行安全保卫部对档案库房演练科目和场景进行了设计和导演。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 邮储银行咸宁分行与咸宁市畜牧业金融服务中心成功签订合作协议