首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

民生银行咸宁支行助力高考学子

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:53

  咸宁新闻网讯 实习生 周莹、通讯员 肖阳报道:6月7日,是高考的第一天,民生银行咸宁支行在该行香泉公馆社区支行举办助力高考学子的活动,免费为考生及候考家长送水送扇。

  从早上考生陆续进场开始,民生银行香泉公馆社区支行的助力服务队就紧张忙碌着,有的为考生送上矿泉水,有的为考生送上祝福。当看到骄阳下焦急等待的家长们,员工们热情地招呼大家坐进遮阳篷,并一一递上扇子和矿泉水,让家长能一边乘凉,一边放松心情地聊天。一位王姓阿姨感谢说:“今天我从乡下大老远赶到这里,虽说是孩子考试,其实我比孩子还紧张,光想着给孩子做好准备,都忘记给自己买瓶水喝,谢谢你们这么贴心。”

  据民生银行有关负责人介绍,民生银行香泉公馆社区支行是开在老百姓家门口的银行,服务宗旨就是便民、利民、惠民,为老百姓更好的生活而服务。在高考期间,该行为考生家长免费提供舒适的休息场所,空调、饮用水一应俱全,进店更有好礼相送。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 嘉鱼农商行优化企业开户服务