首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

崇阳县国税局通过微信平台为企业推送改革红利

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:49

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘智利报道:“国税微信公众号都推送了,哪有不知道的道理!”6月1日,当提及有关增值税改革的相关政策,崇阳铭达塑胶制品有限公司负责人李玉兵显得十分激动。“每天我都会刷一下崇阳国税的微信公众号,因为总觉得网上消息不太靠谱,官方途径才是最真实的!”

  崇阳铭达塑胶制品有限公司是一家集设计、开发、生产以及销售于一体的全方位食品保健品包装容器生产厂家。 自公司成立以来,其合作商已经由国内发展为竞争力强大的国际塑胶容器供应商,产品热销海内外。“从17%降低到16%,虽说只有一个点的利率,今年5-12月份预计可以减税5.6万元,这份‘大礼包’可谓是我们企业发展的一大助推器呢!” 李玉兵显得自信满满。

  事实上,在崇阳县,几乎所有的纳税人都能够和李玉兵一样,在第一时间掌握到税收政策变化。自3月28日增值税新政出台以来,崇阳县国税局会在政策利好明确的第一时间,通过办税服务厅公告栏、网站、微信、短信、税企QQ群等多方渠道对增值税改革内容进行发布,并致力于为减税政策平稳落地、深深扎根“搭桥铺路”,切实为纳税人尽享改革红利保驾护航。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 银保监会通报消费投诉车险理赔仍为纠纷“重灾区”