首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

崇阳县国税局通过微信平台为企业推送改革红利

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:49

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘智利报道:“国税微信公众号都推送了,哪有不知道的道理!”6月1日,当提及有关增值税改革的相关政策,崇阳铭达塑胶制品有限公司负责人李玉兵显得十分激动。“每天我都会刷一下崇阳国税的微信公众号,因为总觉得网上消息不太靠谱,官方途径才是最真实的!”

  崇阳铭达塑胶制品有限公司是一家集设计、开发、生产以及销售于一体的全方位食品保健品包装容器生产厂家。 自公司成立以来,其合作商已经由国内发展为竞争力强大的国际塑胶容器供应商,产品热销海内外。“从17%降低到16%,虽说只有一个点的利率,今年5-12月份预计可以减税5.6万元,这份‘大礼包’可谓是我们企业发展的一大助推器呢!” 李玉兵显得自信满满。

  事实上,在崇阳县,几乎所有的纳税人都能够和李玉兵一样,在第一时间掌握到税收政策变化。自3月28日增值税新政出台以来,崇阳县国税局会在政策利好明确的第一时间,通过办税服务厅公告栏、网站、微信、短信、税企QQ群等多方渠道对增值税改革内容进行发布,并致力于为减税政策平稳落地、深深扎根“搭桥铺路”,切实为纳税人尽享改革红利保驾护航。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 银保监会通报消费投诉车险理赔仍为纠纷“重灾区”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端