首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中行“银商E线通”提供企业开户“一站式”服务

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:25

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员 邵枫)6月6日,记者从中行咸宁分行了解到,中国银行“银商E线通”系统近日正式上线,对接省工商局企业全程电子化登记系统,优化企业商事金融的服务流程,打造了商事注册与对公账户开立“一站式”服务通道。

  据了解,中银“银商E线通”系统实现了银政系统信息共享,将企业、工商、银行三方有效的联系在一起,通过线上审批和线下受理预约,有效避免了企业注册及开立对公账户时重复填写基本信息的繁琐过程,缩短了企业客户在银行网点面签及激活账户的业务办理时间和等待时间。

  中行相关负责人介绍,“银商E线通”系统开发立足于以“数据多跑路”换取“群众少跑腿”,不仅帮助客户省时、省力,现在使用还可享受短信提示、产品套餐,参与减免费用等优惠活动,高效快捷,打通服务客户“最后一公里”,为客户带去更优质的服务体验。

  据悉,新办企业在工商登记全程电子化平台上可以选择中国银行湖北省分行全省各区域任何一家网点预约开立对公结算账户,实现了政务、金融综合办理。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: “大意”使得现金毁 中行服务暖人心