首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

让爱起航 快乐六一 武汉农村商业银行咸宁分行团委走进咸安区儿童福利院开展爱心慰问活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-01 15:54

  咸宁日报全媒体记者 胡广 通讯员 周仕流 

  

  

  

  

  

  

   

  我们幸福的生活在这个城市,因为我们每个人,都懂得爱,传递爱。然而有这么一群孩子,常常被人忽略,他们的人从一开始就有着某种缺陷,他们渴望家庭温暖,却只能忍受孤独的煎熬,他们期待着关心、关怀和帮助!每种色彩,都应该盛开,别让阳光背后只剩下黑白;每个孩子,都应该被宠爱,他们是我们的未来!

  6月1日,武汉农村商业银行咸宁分行团委携手咸宁市金融团工委走进咸安区儿童福利院,带着全体青年员工的关爱,看望一群可爱的孩子们,陪他们一起欢度六一,并送去节日的祝福。经与院方事先沟通了解,本次捐赠的物品都是孩子们急切需要的,主要有米、油和纸尿裤等生活用品。

  咸宁分行志愿者们走进儿童福利院,为小天使发放爱心物资,参观了解孩子们日常学习生活环境,与孩子们分享快乐,在炎炎夏日穿上布朗熊,为孩子们带来欢乐,现场气氛感人、融洽。分行团委还组织青年员工在福利院电教室为孩子们表演节目,街舞表演,歌曲串烧等自编自娱的节目,赢得了孩子们热烈欢迎和掌声,一位小可爱主动要求发言,对大家儿童节的陪伴表示感谢。最后志愿者们与孩子手把手共同切开蛋糕,将切好的蛋糕发到孩子们面前,亲手喂行动不便的孩子们吃蛋糕,蛋糕真香,甜到心里的温暖。

  他们很可爱,但是少了这个年纪应有的活泼和灵动,他们本该在父母的怀里撒娇,享受父母的疼爱与温暖的时候,却永远失去了父母的庇护,他们需要的是一个拥抱和一次牵手!

  我们最可爱的小天使,叔叔阿姨哥哥姐姐们会再来看你们,武汉农村商业银行咸宁分行是一个充满爱心的家庭!我们会用我们这个大家庭来关注着你们的成长,希望你们可以天天快乐!也希望更多的人可以献出一点爱,世界将会有更美好的明天!今天的福利院一行结束了,但是传递爱的行动将继续延续···

  通过帮助关爱弱势群体,增强了分行基层团组织的凝聚力,激发了广大青年员工的爱心和责任心,使大家更加热爱自己的家庭,热爱自己的企业,热爱自己的工作。作为在党旗下成长的新一代热血青年,武汉农村商业银行青年志愿服务队在分行团委组织的这次活动中深受感染,纷纷表示要坚决发扬志愿者精神,将帮扶儿童福利院的传统继续下去,用我们的大手拉着孩子们的小手一起成长!

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 邮储银行咸宁市分行开展防范和处置非法集资宣传活动