首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

金融科技先驱向上金服联合网贷之家倾力打造518全民理财狂欢节

来源: 时间:2018-05-15 10:15

炎炎五月,投资人热情不减,素有网贷“双十一”的“5·18理财节”又将与大家如期见面。作为互联网金融行业的年度盛会,吸引了越来越多企业和投资者参与其中,每年定期举办518理财节,一方面是企业平台展示企业实力、优势,另一方面也是回馈投资者,答谢投资者的忠实信赖的机会。此役,金融科技先驱向上金服联合网贷之家开启玩赚518理财节的线上活动,为全民理财狂欢节加油、助力。

据悉,2018年是向上金服成立发展以来的第五个年头,向上金服为答谢5年以来投资者的信任与支持,联合行业权威第三方平台——网贷之家,共同打造“玩赚518理财节”的主题活动,为投资者准备了优厚的红包奖励。

金融科技积蓄五年 服务用户超过700万

向上金服是一家以产业为基础,科技为引擎的智能新金融服务平台,2017年加入中国互联网金融协会并与平安银行达成战略存管合作关系,公司始终践行“让金融生活更简单”的企业发展理念。

据企业负责人介绍,公司高度重视大数据分析、处理能力,立基大数据和人工智能,在业务运营、资产匹配、风险管控和投资决策上赋能应用场景,集中利用 Online 数据挖掘和解析去满足用户上下游的金融服务诉求,打造资财富累积+智能投研+风险控制+个性化定制服务的商业金融新业态。截止目前,向上金服累计成交额突破440亿,服务用户超过700万,并且在向上金服的投资者中,有近六成的用户属于忠实复购用户,良好的用户黏性和行业口碑是企业长期发展动力。

2017年底,向上金服着眼未来,规划布局金融科技FinTech X 品牌战略,对平台业务进行升级调整,在财富累积、智能投研、新经态社群和金融数据生态等方面规划金服服务,形成金融科技4i矩阵。深度挖掘垂直领域的金融数据,结合用户投资特征定制个性化投资决策方案,努力为用户提供新金融财富增值服务,并通过金融社群分享金融知识,帮助他们从金融“小白”成长为“投资达人”。

企业曾在2013年和2015年完成两次转型,抢占移动金融的行业先机;2018年1月,向上金服联合福布斯中国权威发布《2018中国新兴中产阶层财富白皮书》,揭示了新兴中产阶层的财富状况与行为特征,对新兴中产进行深度洞察,以便更好地为他们提供一体化金融服务,实现其财富增值。

编辑:yangweijie

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 中国银行咸宁分行组织“亮剑案防”专项行动宣讲系列活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端