首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行开展突发事件演练

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 22:26

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:为切实做好“五一”“端午”两节期间安全保卫工作,确保全辖安全稳定,防范各类案件事故的发生。2018年4月26日中国银行咸宁分行在全辖16家营业网点在营业终了尾箱接收后,统一开展了突发事件演练。为加强本次演练的组织领导,分行成立由该行分管领导任总指挥,安全保卫部相关人员为成员的演练指挥中心,指挥部设在市分行监控中心,负责观摩指导全辖演练情况。全辖各营业网点一把手作为本网点演练指挥长,负责具体组织本单位演练工作。

   

  本次演练科目以歹徒持刀寻衅滋事、发现可疑物品、恐怖袭击、发现火情、突然断电5项预想场景实施,本次演练以各营业网点一把手作为本网点演练指挥长,负责具体组织本单位演练工作,时间不低于60分钟。各营业网点负责人能分认清形势,精心组织,周密部署,分步实施,以高度的责任感将演练工作落到实处、执行到位,营业网点全员参与,覆盖面必须达到100%。

  通过演练,促进了全行员工熟练掌握突发事件的处理流程,明确各岗位职责和任务,强化了全员安全防范意识和提高处置突发事件的应急能力,最终达到客户、工作人员不受伤害和资金财产安全的目的。

编辑:金娓

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 丁江华荣获市五一劳动奖章