首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

丁江华荣获市五一劳动奖章

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 09:54

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘智利、李雪、李洋樊报道:4月27日,我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会,崇阳县国税局人事教育科科长丁江华被授予“五一”劳动奖章,是全市唯一获此殊荣的基层税务工作者。

  丁江华从税30余年,历任计算中心、票证中心、机关党办等多个科室负责人,在税务改革征途中勇挑重担,获得多项荣誉,彰显出新时代履责担当、燃情绽放的巾帼风采。

  丁江华本着干一行、爱一行、专一行的工作理念,勤学苦练专业知识和专业技能,日常工作中虚心向有业务经验的老同志学习请教,尤其是在计算机尚未普及的工作年代,潜心苦练、积极攻关,在省、市、县局的计算机业务竞赛中,获得省、市、县“微机操作能手”、县局“青年岗位能手”称号。

  任人教科长后,丁江华甘当“人梯”,组织参加省市多项竞赛活动,助力青年干部成长成才,其辅导的学员连续两年在全市国税系统“岗位大练兵、业务大比武”中稳居第一。

  1998年担任县局计算中心主任后,丁江华在短时间内扭转了该县计算机工作滞后的局面,受到省、市局领导的赞赏。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 咸宁国库充分利用微信平台 提高库银对账效率

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端