首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

丁江华荣获市五一劳动奖章

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 09:54

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘智利、李雪、李洋樊报道:4月27日,我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会,崇阳县国税局人事教育科科长丁江华被授予“五一”劳动奖章,是全市唯一获此殊荣的基层税务工作者。

  丁江华从税30余年,历任计算中心、票证中心、机关党办等多个科室负责人,在税务改革征途中勇挑重担,获得多项荣誉,彰显出新时代履责担当、燃情绽放的巾帼风采。

  丁江华本着干一行、爱一行、专一行的工作理念,勤学苦练专业知识和专业技能,日常工作中虚心向有业务经验的老同志学习请教,尤其是在计算机尚未普及的工作年代,潜心苦练、积极攻关,在省、市、县局的计算机业务竞赛中,获得省、市、县“微机操作能手”、县局“青年岗位能手”称号。

  任人教科长后,丁江华甘当“人梯”,组织参加省市多项竞赛活动,助力青年干部成长成才,其辅导的学员连续两年在全市国税系统“岗位大练兵、业务大比武”中稳居第一。

  1998年担任县局计算中心主任后,丁江华在短时间内扭转了该县计算机工作滞后的局面,受到省、市局领导的赞赏。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 咸宁国库充分利用微信平台 提高库银对账效率