首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行发放“惠农贷”1560万元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 09:50

  咸宁新闻网讯 通讯员 杨惠春报道:日前,嘉鱼农商行渡普支行为该镇蒲圻湖村2组贫困村民张泽民发放扶贫贴息“惠农贷”10万元,张泽民获得扶贫贷款后,按照双方约定,将贷款资金全部投资入股于“咸宁市国美食品有限公司”参与经营,张泽民按年利7.35%获得保底收益,每年可获得 7350元红息收益,让他逐步摆脱贫困。

  近年来,嘉鱼农商行在扶贫工作中,紧跟县委、政府的扶贫攻坚步伐,积极探索新的扶贫贷款新品种。2017年下半年,该行在调查论证可行的基础上,对有脱贫意愿、有资金需求、无不良记录、品行端正的贫困户,结合实际适时推出了扶持贫困户入股新型农村经济主体或涉农企业参与经营增收的小额扶贫贴息贷款“惠农贷”,并很快在全县广泛推广,成为扶贫又一新途径。

  据统计,该贷款品种推出近4个月时间,全县已发放“惠农贷”金额1560 万元,支持172户贫困户逐步脱贫。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 崇阳县地税局为重点企业送环保税政策

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端