首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行放贷29亿元支持乡村振兴

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 09:44

  咸宁新闻网讯 通讯员汪丽娜报道:“这些天采摘草莓的人络绎不绝,收入也在不断增加,感谢通山农商行200万元的信贷支持打造果匠小镇。”4月26日,湖北富民农业生态园有限公司的董事长陈国庆满脸笑容。

  据介绍,通山农商行作为县域金融主力军,坚持服务“三农”宗旨,全力实施乡村振兴战略,积极打造责任银行,以支持特色小镇绿色产业带动经济发展。至目前,该行各项贷款余额29.68亿元,其中“精准脱贫贷” 累计发放1.85亿元,实现企业增收、农民致富的良好局面。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 岗位作贡献、青春展风采

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端