首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

岗位作贡献、青春展风采

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-04 17:02

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 胡广 通讯员 周仕流报道:为纪念共青团建团96周年暨五·四运动99周年,继承和发扬五·四运动的光荣传统,激发青年员工干事创业热情,培养团结奋进、积极进取、开拓创新的精神,营造文明和谐工作环境,武汉农村商业银行咸宁分行召开了“岗位作贡献、青春展风采”为主题的青年员工座谈会,咸宁分行领导班子及青年员工代表参加了此次座谈会。

  “沐浴书香、诵读经典”,一本好书往往能够改变人的一生,会议开始,咸宁分行青年员工代表纷纷登台演讲,将“最能触动心弦”的文章拿出来与大家分享,并选取书中最精彩的内容进行诵读,畅谈读书心得,抒发对工作、生活的启示和感受。让大家在书海中提升自我修养,营造一种想读书、爱思考,积极进取、努力学习的良好氛围。

  “成长、关怀、责任、感恩”座谈会,青年员工围绕“成长经历带给你的启示”、“健康生活方式带给你的改变”、“如何度过职业规划迷茫期”等9大主题展开讨论,纷纷各抒己见、畅所欲言,表达着对工作、生活、精神、健康、发展等方面的感悟。行领导在聆听大家感悟后,充分肯定了大家的所说所感,并结合自身工作和成长经历,与大家推心置腹的交流,为青年员工答疑解惑,教育引导在座的青年员工要珍惜大好时光,鼓励大家以更加昂扬的斗志、饱满的热情、扎实的作风投入到工作岗位上,不忘初心与使命,青春不留白。

  通过此次活动,全行青年员工收到了很大启发,纷纷表示,在今后工作中一定要严格要求自己,积极学习,努力提升自己的专业知识与技能,助推咸宁分行事业再上新台阶。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 中国银行咸宁分行组织召开“五四”青年节主题座谈会