首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁中行召开2017年度双先表彰大会暨2018年员工迎春联欢会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 16:40

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:2月10日,湖北咸宁中行召开2017年度双先表彰大会暨2018年员工迎春联欢会。

   

  会上,中国银行咸宁分行对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰,其中包括优秀绩效贡献奖、优秀负债贡献奖、基层好干部、优秀业务经理、优秀大堂经理、优秀理财经理、优秀柜员、优秀客户经理、精准扶贫先进个人、应急抢险先进个人等等,同时表彰了2017年“四强”基层党组织、“四优”共产党员;此值中国银行咸宁分行成立30周年之际,该行对在咸宁中行工作30周年的老员工颁发了纪念奖杯。

   

  会上,咸宁中行员工表演了自编自导的文艺节目,有舞蹈、歌曲联唱、小品、配乐诗朗诵、合唱、独唱、快板、诗朗诵、口琴独奏等等,晚会中还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,不断把晚会掀向了高潮;晚会之中,咸宁分行全体领导班子成员以崭新的精神面貌登台朗诵了《泌园春●雪》,博得观众的阵阵掌声和喝彩。

   

  联欢会伊始,咸宁中行党委书记、行长姜建华致辞,简要回顾了过去一年的成绩,展望了2018年,向全体员工送上了新春的祝福和问候。

编辑:金娓

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 通山农商行与县人民医院合作“银医通”正式上线运行

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端