首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行与县人民医院合作“银医通”正式上线运行

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:37

  咸宁新闻网讯 通讯员汪丽娜报道:2月8日,通山农商行与县人民医院合作项目——“银医通”自助服务系统正式上线运行。该项目是咸宁农商行系统与医院系统合作成功上线的第一个“银医通”项目。

  通山农商行始终把“责任银行”作为延续农商行百年基业的坚固磐石,主动肩负民生事业发展的责任。针对牵系千家万户的卫生行业,通山农商行经过多方努力,于2017年12月15日,与通山县人民医院签订了“银医通”战略合作协议,仅用1个多月的时间,该项目正式上线运行。

  该项目实现了医院HIS系统与农商行业务系统的相互对接,以集中收银平台为核心,充分满足了医院挂号手段多样化,交费、查询与发票、凭条打印自动化、自助化等需求,并以银联银行卡、自助终端、软POS机具为辅助手段,实现挂号自助化、支付电子化、信息共享、资金集中管理,极大地提高了医疗质量和效率,缓解了挂号难、排队长、就诊时间长等方面的问题,真正实现就诊一卡通功能。

  上线当天,受到就医者及医院工作人员的好评和欢迎,并纷纷在朋友圈进行转发。一时间,“银医通”的方便、快捷家喻户晓,进一步提升了通山农商行的社会形象和美誉度。

 

编辑:zhusijia

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 嘉鱼农商行投放扶贫贷款1.4亿元

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端