首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行与县人民医院合作“银医通”正式上线运行

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:37

  咸宁新闻网讯 通讯员汪丽娜报道:2月8日,通山农商行与县人民医院合作项目——“银医通”自助服务系统正式上线运行。该项目是咸宁农商行系统与医院系统合作成功上线的第一个“银医通”项目。

  通山农商行始终把“责任银行”作为延续农商行百年基业的坚固磐石,主动肩负民生事业发展的责任。针对牵系千家万户的卫生行业,通山农商行经过多方努力,于2017年12月15日,与通山县人民医院签订了“银医通”战略合作协议,仅用1个多月的时间,该项目正式上线运行。

  该项目实现了医院HIS系统与农商行业务系统的相互对接,以集中收银平台为核心,充分满足了医院挂号手段多样化,交费、查询与发票、凭条打印自动化、自助化等需求,并以银联银行卡、自助终端、软POS机具为辅助手段,实现挂号自助化、支付电子化、信息共享、资金集中管理,极大地提高了医疗质量和效率,缓解了挂号难、排队长、就诊时间长等方面的问题,真正实现就诊一卡通功能。

  上线当天,受到就医者及医院工作人员的好评和欢迎,并纷纷在朋友圈进行转发。一时间,“银医通”的方便、快捷家喻户晓,进一步提升了通山农商行的社会形象和美誉度。

 

编辑:zhusijia

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 嘉鱼农商行投放扶贫贷款1.4亿元