首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

合众人寿帮扶贫困孤寡老人

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 15:09

  

  咸宁新闻网讯(记者 徐浪 通讯员 王丽丽)2月9日,合众人寿扶贫济困慰问团的大巴车,满载着米、油等爱心物资,开进咸安区横沟桥镇甘鲁村,逐户走访了孤寡老人,为他们送去大米、食用油和新春佳节的祝福。

  年老、孤寡、疾病是这次合众人寿帮扶的重点对象。当合众人寿慰问团带着米、油等过节物资来到王英明老人家时,两位80多岁的老人激动得说不出来话来……

  当天,这样感人的一幕幕上演了几十次。

  “去年11月合众人寿扶贫济困慰问团在通山和咸安区开展精准扶贫活动,对20多名孤寡老人进行了捐助,计划2018年将咸宁市精准扶贫对象扩大到400户。”合众人寿总公司董办李所圣先生说,开展此次慰问活动是为了弘扬合众人寿‘源于爱,传递爱,奉献社会的企业文化’,传递合众人寿慈悲助人情怀。让广大员工参与进来,有利于进一步激发合众人寿咸宁中支广大员工投身爱心事业、积极参与精准扶贫及社会公益事业的工作热情,在公司上下营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业的良好氛围。

  据悉,合众人寿是唯一一家总部设在湖北武汉的全国性人寿保险公司,董事长戴皓2002年遭遇的一场车祸成为他发起创办合众人寿的源起。精准扶贫活动是合众人寿响应十九大号召规划的系列精准扶贫活动之一,已全国范围内开展。目前,合众人寿已累计完成2300多户扶贫工作。用实际行动履行社会责任践行着公司“源于爱、传递爱”的企业文化。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 重疾突袭5倍赔付 新华保险以诚履责