首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

重疾突袭5倍赔付 新华保险以诚履责

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 15:08

  咸宁新闻网讯(通讯员 杜劲松)1月10日,咸宁客户刘先生收到了新华保险公司赔付的重大疾病保险金30万元。这笔及时赔金,让他在身患重疾的危难时刻,可以安心治疗,也让他及其家属感受到新华人寿的温暖与关爱。

  2015年9月,刘先生通过自己在新华保险公司从事保险业务亲属的介绍推荐,在新华保险咸宁中心支公司为自己投保了“康健吉顺”定期防癌疾病保险,保额6万元。2017年11月起,刘先生无故出现咳嗽咳痰,前往医院检查,最终诊断为肺腺癌。

  重疾不幸降临后,刘先生的家人第一时间向新华保险公司报案,公司客户服务人员随即前去看望,在刘先生出院后协助办理索赔申请。1月10日,公司快速完成结案,向仍在治疗中的刘先生赔付了5倍保额的“癌症确诊金”30万元,同时豁免后期保费13万余元。保险期间,公司仍继续承担癌症住院津贴等责任。

  当初刘先生碍于亲属情面投保这份保险,如今重疾就这么不幸来临,当他得知新华保险快速理赔30万重大疾病保险金时,一家人由衷感谢新华保险用快速、专业、诚信的服务兑现了履赔承诺。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 嘉鱼农商行与26家企业达成7600万元贷款意向