首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

重疾突袭5倍赔付 新华保险以诚履责

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 15:08

  咸宁新闻网讯(通讯员 杜劲松)1月10日,咸宁客户刘先生收到了新华保险公司赔付的重大疾病保险金30万元。这笔及时赔金,让他在身患重疾的危难时刻,可以安心治疗,也让他及其家属感受到新华人寿的温暖与关爱。

  2015年9月,刘先生通过自己在新华保险公司从事保险业务亲属的介绍推荐,在新华保险咸宁中心支公司为自己投保了“康健吉顺”定期防癌疾病保险,保额6万元。2017年11月起,刘先生无故出现咳嗽咳痰,前往医院检查,最终诊断为肺腺癌。

  重疾不幸降临后,刘先生的家人第一时间向新华保险公司报案,公司客户服务人员随即前去看望,在刘先生出院后协助办理索赔申请。1月10日,公司快速完成结案,向仍在治疗中的刘先生赔付了5倍保额的“癌症确诊金”30万元,同时豁免后期保费13万余元。保险期间,公司仍继续承担癌症住院津贴等责任。

  当初刘先生碍于亲属情面投保这份保险,如今重疾就这么不幸来临,当他得知新华保险快速理赔30万重大疾病保险金时,一家人由衷感谢新华保险用快速、专业、诚信的服务兑现了履赔承诺。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 嘉鱼农商行与26家企业达成7600万元贷款意向

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端