首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行与26家企业达成7600万元贷款意向

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 15:07

  咸宁新闻网讯(记者 徐浪 通讯员 杨惠春)“谢谢家乡农商行的大力支持,解决了企业资金需求,让我们在外办企业得到快速发展。”这是日前在广东中山开办企业的尹润发对嘉鱼农商行负责人所说的话。

  日前,在广东嘉鱼商会13周年庆典暨招商推介会上,嘉鱼农商行相关负责人向300名嘉鱼老乡做了项目推介报告。与26 家有信贷需求的企业达成7600万元贷款意向。

  据了解,一直以来,外出创业人员客户群体是嘉鱼农商行关注的重点对象,曾经以不同的形式和方法进行多次对接,成功地对接了一大批外出创业人员,并通过对接建立了不可分割的合作伙伴关系。同时该行不断加大对外出创业人员的信贷支持力度,每年投放外出创业人员贷款近亿元,支持近千名外出创业人员创业,而且这个数字还在逐年增加,真正实现了银企“双赢”。

  在推介会现场,该行负责人为外出创业人员详细介绍了“楚商卡”“嘉速贷”“嘉商贷”及外出创业人员贷款品种、贷款条件、额度、方式和利率情况和融资、结算、电子产品等一揽子金融知识,展示了农商行信用卡、ETC等电银产品优势。会上还与参会人员进行了互动,针对外出创业人员提出的问题一一进行了详细解答,同时,工作员还深入多家外出创业人员企业走访对接,为在外创业的老乡提供“零距离”的金融服务,让外出创业人员感到非常实用、满意。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 中行咸宁分行开展扶贫慰问调研活动